我们学校位于长沙市雨花区体院路。走进学校,一座高大雄伟的教学楼映入眼帘。一群学生正在干净整洁的足球场上踢足球。在大篮球场上,一群高年级的学生正在热情洋溢地打球。那里有许多桂花树、木兰树和樟树。海利浦&海利浦学校非常漂亮。
春天,树木正在发芽,学校就像换上了一件绿色的春装。花儿也向同学们展示了她美丽的笑容。孩子们在操场上踢足球、捉迷藏和奔跑。春天的学校是一片生动活泼的景象。
夏天,学校里的歌手蝉在深绿色的叶子舞台上唱着美丽的夏日女孩。有些孩子在大树下乘凉,好像在给蝉当观众。夏天,学校里到处都是歌声,就像一场音乐会。
秋天,大树上的叶子被替换成黄色的跳伞设备,好像它们随时都会跳下来。操场上,学校运动会正在热烈举行。看,田径运动员像马一样在赛场上奔驰。你们互相赶上了。学校运动会结束了,我们班得了五个第一名。秋季学校是一所丰收学校。
冬天,学校变成了一个银色的世界。操场上的绿草和树上的绿帽子都不见了。猜猜它被顽皮的雪宝宝覆盖在哪里!我只听到教室里的读书声。下课后,孩子们非常高兴,他们去打雪仗,堆雪人。我们学校一年四季都很漂亮。我爱我们的学校。