学校是我们梦想启航的地方,是我们走向世界的邮票,是我们最温暖、最熟悉、最迷人的港湾。在学校母亲的怀抱里,我们尽情地流汗,毫无顾忌地梦想着一个属于我们这个年龄的梦想,自由地伸展双臂,翩翩起舞&hellip&hellip我敢说,在一个人的一生中,没有时间像学校生活那样纯洁完美。
说到我的母校,我不禁为她感到骄傲。
我的母校位于三桥尽头,四季如春,柳树成荫,对面有各种小吃摊。这是一个生动活泼的烟花世界,让人陷入了梦乡。学校大门也是我们校长亲自设计的。从远处看,它像一座横跨南北的巨大彩虹桥,但这座桥是银灰色的。弯曲的弧线看起来像一条平滑的线。一面是一顶精致的学士帽,由黑色塑料泥制成。它是如此精致和强大,人们每天一进去就很容易被吸引。
当你进入学校时,你会看到两座高大整洁的教学楼。左边稍微倾斜的一层是我们初中部的学习天堂,它被称为“还在使用的大楼”&校长希望我们每个学生都能有所成就,并应用我们所学的知识。抬头一看,青花相间的教学楼是那么的优雅清新,就像站在那里的高大巨人。
右侧复杂、干净、美丽的蓝黄相间的教学楼是小学小兄弟姐妹生活的摇篮。每层楼都有铁栅栏,一排接一排,看起来像一个守卫着的铁巨人。在三楼,有一个巨大的露天屋顶,透明的,像一个巨大的挡风玻璃。阳光明媚时,大玻璃就像一个神奇的反射器,可以反射蓝天和漂浮的白云。
更令人惊讶的是,舞台下挂着许多串小塑料葡萄。它们是紫色的,栩栩如生,好像一摘下来就可以吃。尤其是在盛夏,它看起来像一个独特的葡萄园。
教学楼一侧是我们的教师展示栏。我们学校几十位瘦骨嶙峋的老师的美丽照片和个人简介紧靠在一起,密密麻麻地挂在那里,形成了一幅不同的风景。当我们每天走在这里,看着老师甜美鼓励的笑容,我们似乎都有充分的学习动力。
在它后面还有一个小圆柱墙,也叫人人学习园。我们共同努力打造了这面展示墙,它象征着我们老师和学生的风格,丰富多彩,与众不同。上面有许多可爱而清晰的笑脸,还有你的手工作品。别致而精致的风铃在鸣唱,还有美丽而精致的剪纸&hellip&hellip,它们也是独一无二的。如果人们停在这里,眼睛就动不了。
学校后面更可爱。在填好的沙坑旁边,有几张蓝色的乒乓球桌,是运动员们的温床。每天下课后,无数的男孩怀着极大的兴趣跑来这里进行激烈的比赛。好几次,教学指导都加入了游戏!
旁边有一个可爱的菜园。这是我们女孩最喜欢的地方。经过我们每个人的精心照料和不懈努力,菜园里出现了一些绿色的蔬菜幼苗。它们看起来又嫩又瘦,好像能掐出水来。我相信他们必须迅速成长,不辜负我们的汗水和期望。
还种植了一些小花,包括玫瑰和百叶草,以及一些不知名的小野花。他们也是学校里最有价值的精灵。在这里和那里,它们绽放得灿烂而有力。红色的像火焰,鹅黄色的像刚孵出的小鸭身上的绒毛,蓝色的花又小又雅又高贵,让人想把它们摘下来,更不用说花瓣洁白如雪的小花了&呵呵,我们很高兴看到它们在风中自由舞动。
夏天,我们照顾这些小花。我们也可以蹲在奇怪的大石头上,或者舒舒服服地躺在隐蔽的尖木亭里。感觉就像在仙人洞里乘凉。旁边的小假山上流淌着清澈潺潺的泉水;咕噜咕噜&hellip&hellip”,真的很美,就像山谷中的回声。
这是我们的学校。你喜欢吗?