XX小学是一所美丽的大学。
进入学校大门,绕过花坛,我们来到教学楼的大厅。蓝色的柱子和石砖地板是深红色的。向左走,你来到教学楼一楼的走廊。走廊的右边是鲜花和树木。微风从右边的庭院花园吹来,让人感到精神振奋。
天井花园里有一个池塘,像日月潭。池塘里有一座假山,其中一座像一只大公鸡。一只中型的像海豚一样向我们招手。还有一座带瀑布的大假山。池塘里有许多鱼,黑色、橙色和红色。它们有不同的颜色和形状!!花园里还有一条长长的碎石路。走完碎石路,你来到了五班的门口。
接下来,我们来到教学楼后面的休息广场。休息广场很大,四周花草树木环绕,休息广场郁郁葱葱。休息广场的左边是篮球场,右边是食堂。篮球场前面还有一个操场。操场中央有一块椭圆形草坪,右边有一块半圆形草坪。
我们学校风景优美。我不知道。我希望你能好好享受!