描述学校的作文
我们学校非常漂亮。
从远处看,它像一个美丽的小公园。学校大门由实心大理石制成,看起来像一个倒置的“凹形”,就像一个巨人用手臂保护我们一样。
进入学校大门,你来到一个大操场,操场由“ldquo”组成。体育课期间,操场充满活力。许多人在操场上玩耍,一些人在跳绳,一些人在跳高,一些人在跳远,还有一些人在跑步。只要你靠近榕树,你就能闻到一股香味。榕树下有一个蘑菇状的角。每当收音机响时,你都能听到从里面传来的悦耳的声音。〔1002〕〔1000〕在操场的中间是升旗平台。升旗台后面是教学楼。只要你进入教学楼,你就能听到巨大的阅读声。教室里有两块黑板和四幅画。前面的黑板是老师讲课时用的,后面的是黑板报。然而,每个教室的布局大致相同。
我们的学校真漂亮!
描述学校的作文(五):
我们学校非常漂亮。每次我进入学校,我都感到亲切和舒适。