星期五快乐(作文
星期五是5月20日,那是我姐姐的生日。一大早,爷爷和妹妹匆匆起床。早餐后,爷爷骑马去城里买美味的食物。我姐姐和爷爷离开的时候是9点半。我在家里期待着我的姐姐和爷爷快点回来。我看了看钟,10:00,10:35,hellip姐妹终于回来了。我只看到爷爷拿着一个小蛋糕,买嫩玉米和冷蔬菜。奶奶接过盘子,很快开始做饭。饭马上就好了。
该吃晚饭了。我迅速切蛋糕,“啊,太美了&我惊喜地说。虽然蛋糕很小,但它非常漂亮和精致。蛋糕就像蛋糕表面的两颗豌豆。奶油上面有两个娃娃。这两个娃娃是一样的。他们有一个圆头,黄头发,两个小黑眼睛,还有一条仍然弯曲的线。他们仍然在微笑. 顶部有五朵玫瑰,花瓣有粉色和白色。每片叶子下面都有两片小绿叶。真漂亮。
这时,我妹妹微笑着插上了全部13支蜡烛,然后闭上眼睛许愿,最后一下子吹灭了所有的蜡烛。爷爷把蛋糕分成六块,我们高兴地吃完了。
这个星期天我们玩得很开心!