那扇窗作文
打开心灵的那扇窗
明亮水灵的双眸,一度是脸颊上最亮丽的风景线。眼睛,它是心灵的窗户,为我们展现着一个完美祥和的大千世界。
&mdash&mdash题记
春暖花开,春姑娘迈着轻盈的脚步,为翠绿的山冈点缀上绚丽多彩的颜色:米黄、粉红、天蓝、淡紫&hellip&hellip柳枝在清风里摇曳,伴着小溪银铃般悦耳动听的流水声,飘起雪白的蒲公英,展开一幅绝美的春季风景画。
这五彩缤纷、多姿多彩的春天,比起弥漫寂寞和可怕气息的漆黑,不知婉然而绚丽了多少。而眼睛,我们那美丽的双眸,就好比心灵的窗户,如果关掉它,这些动人的景色就将永远和我们告别,渐渐远去、远去,消失得无影无踪。
因为近视,有多少人在烦恼和痛苦之中。我们作为明眼一族,领略着大好江山的美丽风光,欣赏着五彩斑斓的大千世界,观看着生机勃勃的绿树红花,那紫盈盈的郁金香,那香飘飘的水仙花,那绿油油的爬山虎,那一片片广阔的山野草原,无时不在拨动着我们的心弦。在我们迷醉的同时,又有多少人,为自我沉浸在黑暗和模糊中而悲痛伤感。他们眼前似乎蒙着薄布,绕着晨雾,罩着似有似无的轻纱,挡着他们观察世界的视线。
我们有着明亮的眼睛,而我们中间又有多少人在不知不觉中渐渐破坏着自我的眼睛?当自我近视时,应对酿成的苦酒,造就的苦果,世上又有哪里会卖后悔药?
让我们携手来爱护自我的眼睛吧,让这个充满欢声笑语的世界永远能随心所欲地映入眼帘,不再有人再为近视而深深苦恼,像陷入沼泽般悲痛不已。我们需要打开眼睛这扇宝贵的窗户,让金色的阳光照射着我们的心房,让怡人的风景陶冶洗涤我们的心灵,让自我能尽情地品味那优美的风景我们需要打开眼睛这扇宝贝的窗户,游览祖国的江河湖海,看遍世界各地的名胜古迹我们需要打开眼睛这扇值得珍惜的窗户,来看着溪流在自然的怀抱里淙淙流着,欢快地跳跃着可爱的水花,愉悦地欢唱着悦耳的&ldquo自然之歌&rdquo。
静谧的夜晚,夜来香的清香像淡墨般渲染在空气里,传递着一份美妙的诗意。从窗户望去,月亮柔情的光芒一泻千里,欢乐可爱的星星也为夜空增添了不少情趣。瞧,那星星还在眨巴着明亮的眼睛,调皮地对我们笑呢!朋友们,珍惜完美愉悦的生活,就让我们从爱眼、护眼做起吧!