那扇窗作文
打开那扇窗
打开那扇窗,思念的蝴蝶飞到你身旁。一齐走过的夏天,点点滴滴,深埋心底,偶尔的触动,却让我如此温暖。怀念以往,对着天空大声地诉说着我们的梦想以往,对着面前厚厚的一叠书发呆,明天会在哪里?以往,对着名字成波浪轨迹的排行榜无奈着,以往的以往&hellip&hellip以往我们那么平凡,以往我们又那么努力的活着。太多的回忆。缠绕,盘旋&hellip&hellip
打开那扇窗,思念写满脸上的黑眼圈,三年的相伴,约定还会走得还会走得更远对吗?忘不了,公园长凳上的欢声笑语,朦胧的情愫,飘渺的月光,怦怦的心跳,在烟雾缭绕中获得重生忘不了,课桌上的早餐忘不了每晚画三个心的&ldquo邮件&rdquo,抽屉里一箱的&ldquo邮件&rdquo见证着我们之间无悔青春忘不了&hellip&hellip距离产生美,仰望天空,敢问星星,此时此刻,我和他凝望的是同一片天空吧!
打开那扇窗,却不让寂寞光临房间,手机里满是祝福信息,还是反复看了几遍,带来了火种,点燃了花火,寂寞不再漫延,飞多久都不累。