那扇窗作文
打开那扇窗
爱尽了,心痛了,泪流了,却还在期盼着你。传说中的望夫石还在那里不离不弃么?云淡了,雨坠了,天哭了,神话里的董永还在那里不离不弃么?
我愿化为一对双飞的雨蝶陪你去遨游世界,我愿做你心中最美的虞姬,为你献上最终一支剑舞,我愿成为罗密欧饮下那杯毒酒陪你一齐去另一个世界,我愿成为林黛玉一生的眼泪都为你而流,我愿成为
我愿意为你付出很多很多,只为了感恩于你。
感恩节快要来临,趁着这个节日我要感恩所有爱我关心我的人,是你们让我感到生活是那么的完美幸福,我还要感激那些以往伤害过我的人,是你们让我体会,让我亲自体会到了风雨之后见到彩虹的那份喜悦。我还要感恩于那些正在帮忙别人困难的陌生人,是你们让我懂得了这个世界其实并不是那么冷漠,人心与人心之间不那么冷默。
忽然发现我要感恩的东西有很多很多,不管是有生命的还是无生命的,我们都应当怀着一份感恩的心去对待他们。就像大自然,我们假如怀着一颗感恩的心去对待它,多植树造林不破坏它的自然规律,那么我们这个世界出现的地质灾害的机率就会大大减小。汶川、玉树、不就是大自然对我们发的脾气吗?当我们每个人都把随手关水笼头作为一个习惯的时候,我相信大自然会赠予我们更多的水源,那双期待降水和救助的眼神可能就成为了灿烂的微笑。
最近喜欢听的一首歌《tellmewhy》,歌词讲述的是这个世界还有很多因饥饿而死的人,人与人之前出现了冷漠,它呼吁人们感恩身边的人,把这份感恩的星星之火传递出去,去燃烧整个草原。每个人内心都有一扇门,可是我却发现了一个窗,只要你怀着一颗感恩的心去打开这扇窗,你会发现这个世界有你不曾发现的美丽。从此刻起,收起你的唠搔,打开你的心窗,带着你的微笑,给每一个爱你关心你的人发一个祝福信息,打一个关怀电话,感激它们在我们成长的道路上给予我们一道美丽的风景线。
雨停了,天亮了,远方的彩虹桥在努力的散发着自我的光芒。不哭了,不痛了,太阳也从云雾里露出了灿烂的微笑。
你,还在等什么呢?从此刻就开始感恩身边的人吧,为他们奉献你出最美丽的微笑!