赞美祖国的散文
古今中外,人们的爱国主义是相互联系的。正如伟大的法国作家雨果(Hugo)所说的那样:“这是一场灾难;人们不能没有面包生活,也不能没有祖国生活;祖国是黄金的摇篮,,让人舍不得&“正是因为这种感觉,人们才这样感叹:“祖国一冬胜于异国百春”Rdquo
中华民族是一个历史悠久的民族,创造了灿烂的文化。在汉唐时期,我们的祖国曾经是世界上最有礼貌、最强大的国家。然而,由于现代国家的政治腐败和与世隔绝,国力下降。新中国成立后,在党的领导下,经过20多年的改革开放,国力日益增强,人民生活水平迅速提高。在祖国许多人的共同努力下,祖国日益强大。
然而,很久以前,信件还是很常见的。我父亲告诉我,当他当兵时,他经常与家人通信,回信花了好几天时间。即使在非常紧急的时候,也只有一封电报,但是电报太贵了。一个字30美分。当时,我父亲的家庭并不富裕,所以我父亲的电报越来越精简。随着祖国的发展,父亲家里有一架陆机,他当兵的地方也有陆机。
这样,爸爸就可以不时听到家人的声音。随着祖国的快速发展,几年后,我父亲有了一部手机,这使得联系家人更加方便。我父亲再也不写信了。接下来,我也出生了。我知道我父亲的手机已经换了好几次了。在那之后,由于电脑在中国的普及,当我买了一台电脑,我可以使用互联网发送电子邮件和QQ聊天。无论与谁沟通,都非常方便&mdash—即使对方在“天涯海角。
世界上最神圣的情感是对我的祖国的真挚的爱&hellip&hellip我爱我的祖国,我要大声赞美我的祖国!