我喜欢春天的活力,夏天的舒适,冬天的理性。我最喜欢秋天的丰饶。
高大挺拔的树木,现在也脱下了翠绿的外衣,穿上了黄色的衣服。从远处看,它是金色的。外面是美丽的秋景,但我把自己关在房间里,看着面前的数学题。从初中开始,我每天都要做一些运动,这真是无聊透顶。我想把这些硬知识塞进我的脑子里。我站起来,走到窗前透透气。突然,我被眼前的绿色吓坏了。他成功了吗?
夏天,爷爷说他要整理房子后面的空地,种蔬菜。我看着地上的砖块和石头,以及漫天飞扬的灰尘,对祖父说:“我的祖父,我的父亲,我的父亲。”;这些天种菜不容易&“爷爷笑着对我说:“等着瞧&”我没想到爷爷第二天会搬砖头、挖地。不到一个星期,爷爷就种下了种子。
我对爷爷说:“我不知道;种植蔬菜真的不容易;因为现在是夏天,幼苗每天都争先恐后地吸收水分。在不到一天的时间里,原本湿润的土地变得干燥。我指着这些讨厌的蔬菜,对爷爷说:“我不喜欢吃。”;蔬菜真的很难种植“爷爷只是摇摇头,坚持每天浇水施肥。有时他会从其他地方刨一些有机肥料。它很臭。我刚关上窗户,关上窗帘。没想到,爷爷种下了它,收获颇丰。它是绿色的,镶嵌在棕色的菜地上。小蜜蜂唱歌,蝴蝶飞疯狂地跳舞。我兴奋地跑出房间去找爷爷。爷爷仍然用一张和蔼的脸看着我:“我的爸爸,我的爸爸。”;傻女孩,我怎么能看到彩虹而不经历风雨,我怎么能在秋天收获而不经历酷暑&Rdquo
我似乎知道一些事情。秋天是收获的季节,也是一切努力都得到回报的季节。就像农民收割庄稼一样,他们辛苦工作了一年。经过一年的努力学习,我们收获了很多。我的心情突然放松了很多。我希望我的学习成绩能像秋天一样好。
啊,秋天是丰收的,硕果累累的,美丽的。看着窗外的红枫叶,我想。
秋收作文(5):
在蓝天上,几只鸟儿在天空中飞翔,拍打着黑色的翅膀,唧唧喳喳地叫着。收获后,夕阳照耀着院子,把鸟儿的翅膀染成了红色和黄色。它唤醒了院子里的一切,呈现出秋天的金色。
玉米露出金色的笑脸,新鲜的稻谷像黄色的水滴。金黄的身躯就像秋天女孩的长发。当风吹来时,他们会随风扭曲身体,非常自豪。橘子挂在树上,四周都是橘子,圆圆的,可爱的,随时可以动。它似乎在说:“什么;秋天是我们成熟的季节。秋天使我们的金大衣最美丽。我们爱秋天&Rdquo
在院子里丰收了,人们开始收割。我看见一家人在田里干活。我叔叔正忙着收割玉米。这位妇女抱着一个孩子,微笑着看着收获。孩子的眼睛充满了童心,随着对世界的探索,她摸了摸头上的辫子,非常困惑。她还太年轻。当她长大后,她会明白种植的起伏,收获的喜悦和兴奋。这位妇女还记得与丈夫一起种植粮食的艰苦工作和一起收割的兴奋。她很自豪地欣赏秋天带给自己的一切,并希望明年会更好。
这个男人的脸上也有一个微笑。他正在收割玉米,唱着小调。经过一年的辛勤劳动,他获得了丰收。他也沉浸在幸福之中。
在远离收获庭院的地方,我们看到一个朦胧的身影。她穿着一件长发飘扬的裙子,脸上带着会心的微笑,舞动着金色的舞姿,让秋天变得更加热烈。她会是秋小姐吗?