美丽的秋天作文300字
秋天是一个多姿多彩的季节,一个美丽的季节。
果园里的许多水果都熟了。橘子们看到有人来采摘自己时咧嘴笑了。苹果和柿子也成熟了。一阵秋风吹来。苹果和柿子晃来晃去,好像在捉迷藏!弯曲的香蕉叶子成熟了。它是黄色的。真可爱!
许多落叶从树上掉下来。银杏树的叶子是黄色的,像一把小扇子。扇子和扇子,扇走夏天的炎热。枫叶也纷纷落下,飘浮不定,带来了秋天的凉爽。松树仍然像春天一样绿。杨树和果树的叶子飘到树妈妈的脚上。他们正在准备过冬。
田地里的农民正忙着收割食物!高粱好像喝醉了,脸涨得通红。米饭也熟了。它们都是农民叔叔摘的。它在我心里很甜。
秋天的天空特别高。蔚蓝的天空像大海,白云像白帆,在蔚蓝的大海中缓缓漂浮。秋天真凉爽!
周日,爸爸妈妈带我去野外欣赏迷人的秋景。当我们去野外的时候,首先,我们看到了大片的向日葵地。向日葵不再追逐太阳,而是像一个犯了错误,低下了大头的孩子。再往前走,我看到一大片茄子地。茄子长在我的营地里,圆圆的肚子像将军,穿着紫色的战袍。山脊上有许多酸枣树,一棵接一棵,像红珍珠和绿珍珠一样,长满了枣树。我摘了一个红枣,尝了尝。它又甜又酸。很好吃。蚱蜢在草地上跳来跳去,蚱蜢不停地唧唧叫着。