美丽的秋天作文300字
我喜欢春天鲜花盛开,夏天鸟语花香,但我更喜欢秋天果实累累。
秋天是收获的季节。米饭熟了。一阵秋风吹来,掀起了一阵阵稻谷。高粱是红色的。从远处看,它像一团火和一件红色斗篷。棉花是雪白的,像小雪球。玉米一粒一粒地整齐饱满,仿佛在排队迎接秋天的到来。这种丰富的水果为忙碌的收获农民叔叔增添了信心和力量。
尽管农民们在庄稼地里忙着收割,但他们脸上仍然挂着微笑。这可能是收获的喜悦!我真的希望每年秋天都有丰收。
秋天给大地带来收获之歌,给孩子们带来欢乐之歌。啊!!秋天真是一个多姿多彩的季节。