美丽的秋天作文300字
秋天来了,树叶枯萎了。秋姐姐把叶子变成黄色,就像拿着一支彩笔。
天空一直在欢迎凉爽的风。河水清澈见底,像一条美丽的蓝色丝绸。河里有一些小鱼、小虾和乌龟。他们觉得自己在竞争。他们跑得很快。你想知道草地上有什么吗?让我告诉你,草丛中有小蝴蝶、毛毛虫、蚂蚁和蛞蝓&hellip&hellip
不远处绵延起伏的群山绿油油的,浓淡的,就像一幅美丽的风景画。许多小动物开始过冬。大雁用一个字和一个大字排成一行。事实上,他们在互相帮助!小熊爬到树上的洞里,乌龟开始挖一个洞睡觉。
五颜六色的水果和蔬菜生长,如红苹果、绿卷心菜、橘子、粉红桃子、火球般的龙果和月亮般的香蕉。你喜欢秋天吗?我不喜欢它,因为树叶都不见了。