美丽的秋天作文300字
秋天的早晨,天空中的白云像一匹马在空中奔跑,一只羊在空中吃草,一只巨大的棉花糖。
在果园里,苹果羞得脸红。石榴果看到苹果时脸红了,她笑得通红,张开了大嘴。香蕉穿上秋阿姨送给它的黄色衣服。橘子和柿子像小灯笼一样高高地挂在树枝上,树枝弯了。梨子不耐烦地挂在树上,四处走动,试图迅速落在地上。
在花园里,其他的花都枯萎了,但只有菊花在这个季节开花!菊花不如牡丹高贵。玫瑰是明亮的,但它们散发出独特的香味。看着远处的菊花,你只能看到一些红、白、紫、黄的小点。莉莉穿着一条白色、粉色和紫色的裙子。真漂亮。小蜜蜂和蝴蝶来采花蜜,花园里更热闹!
田野更加美丽。麦子兄弟穿着金色的衣服很受欢迎。高粱妹妹也不例外。她认真地点了点头,微笑着弯腰。菜地里有农民的叔叔。一阵风“呼啸而过”风吹了,米饭像一个巨大的金色波浪。啊,多么美丽的秋天啊!我多么喜欢秋天!