美丽的秋天作文300字
炎热的夏天过去了,凉爽的秋天来了。到处都是秋天的脚印。让我们仔细观察。
那天下午,我看到了秋天的美丽。我刚走出房子,感觉脚下有什么东西很软。原来是几朵菊花在风中翩翩起舞。当我回头看时,我看到了枯黄的草。我抬头一看,看见一棵苹果树。树上的苹果是红色的。我真的很想把它摘下来吃。一群野鹅在我的屋顶上飞过。他们以“人”的队形向南飞行。
我又来到了果园。哇!太美了。我迫不及待地想摘一个梨尝一尝。我的嘴里立刻充满了甜汁和生锈的果肉。梨树下的小花一朵朵凋谢,叶子像美丽的蝴蝶一样落下。
秋天有许多美丽的地方需要我们去探索和发现。