美丽的秋天作文300字
春天是鲜花盛开的季节,夏天是炎热的季节,冬天是雪季,我最喜欢的是秋天,因为秋天的景色迷人,秋天清爽。不知不觉,秋天已经悄然来临。
秋天的田野是金色的,就像金色的海洋。稻穗上长满了谷粒,所以米杆站不起来。这就像对辛勤工作的农民叔叔说:“你知道吗?”;来带我回家吧&Rdquo
秋天的果园里果实累累。红苹果像小娃娃的脸,黄梨挂满了树梢,上大下小,像金葫芦,葡萄架上挂着一串串葡萄,像闪闪发光的水晶球,柿子挂满了柿子,像小灯笼,在风中摇摆。
公园在秋天是五彩缤纷的。枫叶是火红的,像红色的邮票。银杏叶是黄色的,像黄色的小扇子。一阵风吹来。银杏叶和枫叶就像红色和黄色的蝴蝶在微风中翩翩起舞。它们非常漂亮。
秋天是我最喜欢的季节。
秋天凉爽,果实累累。每年秋天我都能看到许多美丽的风景。
看!当邱小姐来到果园时,她亲吻了苹果红色的脸颊。栗子树上的栗子像有刺的“皮球”。“皮球”里挤满了三四个兄弟,似乎在说:“我的兄弟,我的兄弟。”;哦,天哪!我快死了。我要出去。我要出去了&哈密瓜躺在肥沃的土地上,等待人们采摘!
看!当邱小姐来到花园时,以前引以为傲的茶花早已不见了。现在她被优雅的桂花和五颜六色的菊花占据了。
美丽的秋姑娘又来到了田野。田野里金黄的稻穗上长满了金黄饱满的谷粒。刮风时,她像鞠躬一样弯下腰来。玉米地里的玉米叔叔露出了黄色的牙齿,这在田里尤其引人注目。
秋天真的很美。秋天有许多美丽的景色。我喜欢秋天,喜欢秋天女孩带来的收获和秋天的景色。