美丽的秋天作文300字
秋天是一幅多彩的图画。
你看,它使稻田呈现金黄色。米好像是秋小姐的头发,被冯婆婆一次又一次梳理。看,它现在多么整洁美丽啊!金色的稻田也洋溢着金色的喜悦,农民叔叔的脸变成了金色的菊花。
在人民公园,红豆树上长满了豆荚。一阵秋风吹来,红豆从豆荚里跳出来,落在地上。它们是如此的红,如此的艳丽,如此的受欢迎。而梧桐树也抵挡不住金黄色的诱惑,洒下一片金色的叶子,像一只美丽的蝴蝶翩翩起舞。
两会的节日即将到来。鲜花用五颜六色装饰着城市的街道。来自各国的朋友们一个接一个地来了,到处欢声笑语。
秋天太美了!我爱秋天!