成长作文300字
在我的记忆中,天空中有许多美丽的星星。每颗星星闪烁着成长的故事。例如,我小时候第一次滑冰、弹钢琴和学骑自行车给我留下了难忘的印象。我仍然记得我第一次学滑冰时的经历。
我六岁时第一次学滑冰。那是个傻瓜。有时我的屁股掉在地上,痛得我哭了。有时候我小心翼翼的双手支撑着地面,这很有趣。有时我像一只小乌龟一样摔倒!我很受伤,我很生气,因为我没有学习。母亲耐心地劝我不要事事三心二意,否则我就无法体会成功的喜悦。附近的一位大姐也为我欢呼。她说:“我不知道;不要害怕,我会握着你的手&“我仍然清晰地记得她温柔的微笑和有力的双手握着我。
之后,我在姐姐的帮助下慢慢滑冰,终于掌握了滑冰技巧。我非常高兴,我感到非常高兴和自豪。
成长总是伴随着困难,但也会有喜悦和收获。就像学习滑冰一样,我们应该勇敢地面对成长中的挫折和艰辛,做一个像UTA一样勇敢、独立、坚强的人。