成长作文300字
我已经长大了。我不再是以前那个淘气的女孩了。
我长大了。我不会对路边的花视而不见。现在,我给他们钱。
当我长大后,我明白我父母喜欢吃的不是牛排和意大利面,而是我不喜欢吃的东西。
当我长大后,我会知道如何保持自尊。我还记得有一次,一个同学打了我。我走到他跟前问他为什么。他不仅没有道歉,而且还使用了不礼貌的语言。他骂我,我也骂他,因为他伤害了我的自尊。
我已经长大了&hellip&hellip
我的成长使我的父母不再悲伤。当我还是个孩子的时候,我吃牛肉。肉里有一些不好的东西。我没有吃,但我父母吃了。我问他们为什么吃东西,他们告诉我:“我不知道。”;宝贝爸爸妈妈是这样的&“当时,我不懂,但现在,我懂了。
当我长大后,我会一直想起童年时的那些难题,因为它们是“我的一部分”。我会永远记住,记住。