成长作文300字
在我成长的过程中,有一句话我至今还记得。这就是我母亲常说的:跌倒的地方站起来。
在我看来,有很多挫折和麻烦。我记得有一次,当我学会骑自行车时,我一次又一次地摔倒,一次又一次地受伤。但我坚持不懈地练习,掌握了它的技巧和方法,并在与父亲的比赛中获得了冠军。我母亲对我说:“我不知道;你做得很好。经过你的多次努力,你不是成功了吗?&Rdquo
是的,正如我母亲所说,无论你跌倒在哪里,都要站起来。在未来的生活中,我们会遇到很多困难和失败。但只要我们坚持不懈,理解自己失败的原因并加以纠正,我们就能克服许多困难,使之不再成为你的“路障”。如果我们在遇到困难时向他低头,那是不可能的。这样,它将永远成为一座我们无法穿越的山。
我们应该爬过这座山,成为它的主人。