成长作文300字
在每个人的成长过程中,他们不会一帆风顺。他们经常遇到许多悲伤和烦恼。
我记得我小时候,无忧无虑,吃,玩,吃。但是随着年龄的增长,进入学校,每天有越来越多的家庭作业和更多的书要背诵。每天早上六点,我母亲撒谎说她会在七点要求背书,她必须背一个沉重的书包去学校。在学校里,我总是担心作文和考试。我担心我考不好,被老师批评,被妈妈骂。
我记得有一次,我在考试中得了80多分,发现我粗心大意,犯了错误。我很伤心。我以为我回家后妈妈会给我一些安慰,但我很惊讶,妈妈不仅没有给我安慰,而且还骂我说:“我不知道,我会怎么做。”;不是你做不到,都是你的粗心造成的。在这种情况下,你怎样才能进入一所好的中学?