成长作文300字
许多人一定认为成长是身体上的成长,但事实并非如此。成长也意味着思想的成熟。有时候,成长中会有很多起伏,这些起伏都是完美的,有些起伏会让我们明白成长的深刻道理,让我们快乐。
我再次记得,我妈妈带我去滑冰。起初,我穿着冰鞋站在溜冰场上。我只听到一声巨响“砰”。我摔倒在地。我举起栅栏,走了几步就摔倒在地。大家都笑我摔倒了。我不在乎他们是否继续爬上冰冷的冰面。出乎意料的是,他们走到了一起,一脚一滑,撞到了杆子上。当我母亲看到时,她急忙过来帮我站起来,问我:“什么?”;你还在学习吗,还是放弃,“妈妈这么说,我很不高兴。我放开妈妈的手,又去滑冰了。这次,我吸取了教训,一步一步地稳步走。慢慢地,我会慢慢地滑起来。我知道我摔了无数次,笑了无数次!最后,它滑倒了。这次,它滑得越来越顺利了!恭付得到了回报。我终于成功了!
我明白失败是成功之母。要想成功,首先要经历失败。
这是我长大后学到的!
在欢笑和烦恼中,一年过去了,我们又成长了一年。我们不仅需要变老,还需要成长。
开学的第一天,老师给我们带来了两个词:“我的孩子们;增长。什么是增长
增长就是摆脱缺点,把缺点变成优点。成长就是理解父母,帮助他们做他们能做的事。成长就是学会自律和自律。你无法清楚地理解这是错误的,也无法控制自己。成长就是学会解决问题。犯错误不是逃避,而是找到解决错误的方法,成长就是一点一点地进步。成长就是把你不喜欢的东西变成你喜欢的东西&hellip&hellip
如何成长
成长的过程是很长的,但只要我们把成长的道路分成许多小的部分,一步一步,我们就会成长。在成长的道路上,我们要不断创新,
不断探索,不怕失败,永不再来。没有一步通向天空,没有蛋糕从天上掉下来&hellip&hellip
学校开始了。让我们努力学习,快乐成长!