小土豆作文300字
一个春夜,爷爷奶奶正在讨论今年在田里种什么。奶奶说要种些土豆,但她不想让藏在袋子里的小土豆听到他们的谈话,所以小土豆整晚都跑了。
它把它多肉的屁股扭出院子,滚下长长的台阶,来到一个养牛场。熟睡的牛群被它撞倒了。一只小牛问道:“我不知道;嘿,小土豆,你在干什么&rdquo
““去流浪吧”
小土豆大声回答,然后不回头地向前滚。
他滚啊滚,又来到一片草地前。春风习习,花香扑鼻。小土豆非常高兴。他不停地滚动和跳跃。
哦!不前面有一个大斜坡,它停不下来。小土豆不得不闭上眼睛,滚下来。他的屁股是蓝色的,头也断了。小土豆非常害怕,觉得自己快要死了。
“小土豆,你怎么了?”;一只青蛙好奇地问他。
“我受伤了,可能快死了&小土豆对青蛙说。
“藏在土里,这样你就不会死&青蛙笑着说。
在秋天,土豆真的会发芽、生根、结果。
“大家好,我是一个小土豆。我很小,穿着棕色的衣服,我喜欢打滚,所以大家都叫我滚来滚去的小土豆rdquo;这是一个小土豆的自我故事。
小土豆也有一个梦想,那就是找到一个喜欢像它一样打滚的小土豆。有一次,它滚到了路上,汽车撞到了它,飞到了一个小女孩的院子里。
他来到小女孩的院子里,发现院子里种了一个小土豆。当小女孩准备摘苹果时,她在树下找到了小土豆,把它种在了土里。小土豆抱怨道:“你知道吗?”;我不喜欢在这片土地上种植。“我喜欢打滚”&Rdquo
小土豆听到了他的话。他说:";你好,我叫自己莉莉。你也喜欢打滚吗?你叫什么名字?“小土豆回答说:”我叫小土豆。你也喜欢打滚吗?“是的,我也喜欢打滚&”莉莉高兴地说。小土豆慢慢地笑了,“是的;让我们交朋友吧&Rdquo“好的,好的&Rdquo
多年后,他们仍然住在一起。感觉真好!