小土豆作文300字
从前,有一个小土豆喜欢到处滚动。一天,它滚进了果园。
对他来说,他卷进的果园很陌生。他好奇地滚进草莓屋。看到草莓上长满了黑点,他忍不住笑了起来,说:“我不知道。”;草莓,你全身都有黑斑。是时候进行整容了&Rdquo“草莓说。小土豆毫不回头就立刻滚走了。
它又滚进榴莲家。看到长满荆棘的榴莲,它闻到了一股难闻的气味。他捂着鼻子说:“你知道吗?”;榴莲,你身上长满了荆棘和臭味。恐怕没有人会和你交朋友rdquo“你,你&hellip&hellip”榴莲又老又短。他结结巴巴地对小土豆说:“哼”,小土豆做了个鬼脸,滚走了。
它又滚进了木瓜的房子。只见木瓜的眼睛呆滞,又胖又大,一个个挤成一团。他对木瓜笑了笑,说:“我不知道;木瓜,你真是个名副其实的胖子。你又胖又大又笨。看着我,你是娇小、可爱、自由的。你和我之间有多大的不同&“木瓜很生气,但他一时回答不了,小土豆滚走了。