小土豆作文300字
很久以前,有一个小土豆叫“小土豆”;明明,rdquo;这很调皮。
有一天,他决定出去冒险,所以他去收拾行李。当他正要离开的时候,他想:“我要走了。”;我没有手和脚。“我怎么能走路呢&”它突然想了又想!它想出了一个主意:“虽然我没有手和脚,但我有一个身体!我可以边滚边冒险&说完后,明明离开了他的母亲,冒险了。
滚啊滚。它滚到市场上,看到很多蔬菜,包括红色的小西红柿、弯茄子和白色的大白菜。hellip&hellip有很多蔬菜,非常漂亮。
一位老妇人清楚地看着它,看到地上有一个小土豆。老太太觉得小土豆很漂亮,可以给我孙子炖:“土豆炖蘑菇”。说完,老太太把小土豆带回家了。就在老太太想把小土豆切成碎片的时候,她想:“我要把它切成块。”;我不想被切成碎片,但我被老太太抓住了,根本无法翻滚&“他这样想。一只萤火虫飞到房子前面,发现小土豆有危险。他想帮助小土豆,但萤火虫不知道如何帮助。但是萤火虫吓坏了老太太,扔掉了她的刀。因为老太太从来没有见过萤火虫,她会害怕的。小土豆就在眼前泰利滚到外面,对萤火虫说:“是的;非常感谢你。萤火虫说:“让我们交朋友吧。”;好的&“说完之后,他们分开了。显然,他觉得天色已经晚了,所以现在他决定回家。然而,天已经黑了,他什么也看不见。突然,它看到一点光,翻了个身,发现它是一个萤火虫朋友。它说,“你能带我回家吗?萤火虫朋友?”萤火虫说,“是的&”于是,萤火虫带着小土豆回到了妈妈身边。
小土豆作文卷约300字(五):
小土豆睡在黑暗的土壤里,感到窒息。一天,一位农民叔叔从地里把它挖了出来。小土豆来到地上,看到地上有可爱的树、绿草和五颜六色的花。非常漂亮。小土豆非常嫉妒,他滚啊滚,滚到一棵小树上,把自己变成了一朵花。
这时,一只五颜六色的蝴蝶飞过,停在一朵由小土豆变成的花上。小土豆变成了一朵小花,微笑着问道:“我不知道。”;小蝴蝶,你在这里干什么?小蝴蝶说;我饿了,来收集花粉&小土豆变成了花,把花粉给了小蝴蝶。小蝴蝶说了声“谢谢”,高兴地飞走了。
过了一会儿,一群小蜜蜂从远处飞来,围着小土豆换成的花转来转去。小土豆变成了一朵花,问道:“什么?”;小蜜蜂,你在这里干什么;小蜜蜂笑了笑,说:“是的;让我们收集花蜜&小土豆变成了花,把花蜜给了小蜜蜂。小蜜蜂高兴地说:“我不知道;谢谢你,弗劳尔阿姨&小蜜蜂欢快地跳舞回家了。
“地面上的世界真的很有趣。“我真的很想周游世界&”小土豆心想,高兴地从花变成了土豆,高兴地滚到了新的距离花园里有许多小土豆,包括一个小土豆。他想去城里看看市容。
第二天早上,小土豆来到他妈妈面前,对她说:;妈妈,我想去超市看看&妈妈说;不,你会被人类切成碎片,然后他们会在锅里煎你。最后你会变成薯片,被他们吃掉“小土豆并没有被妈妈的话吓坏,但是当妈妈休息的时候,他偷偷地到附近的小溪里去清洗身上所有的泥土。然后他滚进了城市。我一滚上路,我就看到一只小狗走过来,凶狠地对他说:“我要吃了你&”这让小土豆很快害怕起来滚到垃圾桶下面没人注意的地方躲起来。过了一会儿,看到危机结束了,小土豆又向前滚动。谁知道呢,在他滚到10米远的地方之前,他被人类抱了起来。小土豆听到他说:“我不知道。”;哈哈,我今天有东西吃&过了一会儿,小土豆来到了人类的家。他一到家,就拿着刀把小土豆切成了碎片。小土豆一直在叫,但遗憾的是人类听不到。当人类想把小土豆放进锅里时,小土豆想:我以后不会一个人出来玩了。