健康成长作文
幸福是人生的主题曲,健康是主题曲的伴奏。没有伴奏的音乐不会如此愉悦,没有健康的生活也不会如此幸福。
健康是生命的第一财富!是的,只要你身体健康,有什么财富是你不能争取的?奥本海默说:";愚人追求远方的幸福,智者却把幸福埋在脚下;对不对?只要我们仔细探索,快乐就在我们脚下,但为什么有些人总是做一些不快乐或异想天开的事情呢?
不健康、不快乐,这不是潘多拉魔盒吗?当你无法控制自己时,你打开潘多拉魔盒,释放恶魔。它会让你做一些不利于健康和幸福的事情。只有抓住“金钥匙”,才能诱捕恶魔。
在社会生活中,我们必须把握自己,调整情绪,让自己始终保持快乐的心情。在学校生活中,我们应该控制自己不要做违反校规的事情,以免造成不必要的伤害。在家庭生活中,我们应该尽最大努力去做父母告诉我们的事情,并且知道如何去感恩。不要像一些学生那样。当父母要求他们做某件事时,他们会改变情绪,不停地抱怨,比如“什么事?”;烦人的&rdquo“不要这样做。不要写这些词“好奇”伤害了别人的身体,伤害了别人和自己,不能健康快乐地成长。