意外惊喜作文
时间是一种惊喜。你永远不知道下一秒会发生什么。斗争是一种惊喜。你越是挣扎,你会得到越多的惊喜。努力也是一种惊喜。你永远不会了解自己的潜力mdash&mdash铭文
我妈妈告诉我,只要我在这个月的考试中进入前100名,就会给我一个惊喜。惊喜?是新的iPad还是我不久前看到的滑板&hellip-hellip?我很兴奋。虽然我现在的成绩很难达到300分。但我想试试。
我提前半小时开始上学,只是为了看更多的书。我开始挑灯夜读,只是为了把今天的知识保存到明天。我开始在书本和试卷之间穿梭,只是为了理解更多的问题&hellip&hellip
。这个过程很长。我是否曾经想在床上睡得更多,但“惊喜”却把我从床上拖了起来?我无数次地把试卷扔到地上,但是“惊喜&rdquo帮我捡起它。幸运的是,我坚持了下来。
在月考期间,我自信地走进考场,高兴地发现这些问题不再那么陌生,而是变得那么熟悉。当我完成我的回答时,我发现还有很多时间要检查。考试结束后,大多数学生都面带愁容走出校门,但我自信地笑了。
当老师公布成绩时,他非常表扬我,并说我进步很大,成为年级第44名。学生们惊奇地看着我。我愣住了一会儿。我有点惊讶。我好像在做梦。我不知道云在哪里。但当你仔细想想,这不是我的努力和奋斗带给我的吗?
那天晚上,妈妈非常高兴,给了我一个包装精美的礼盒。打开看看。这是最新的iPad!妈妈问我收到这个惊喜是否高兴?我说,很高兴,但真正令人惊讶的不是这个。妈妈有点惊讶。我继续说。我一到学校就收到了真正的惊喜。母亲惊呆了,然后高兴地笑了。
惊喜是这样的。它总是在不经意间出现的。但这只适用于那些伸出手来迎接挑战的人。也许在你开始努力工作的那一刻,它就悄然而来。
意外惊喜组合(五):
“小记者又开始了一项新活动:“我抑制住狂喜,回家后悄悄地告诉妈妈:“这次我要去梅梅子做蛋糕,妈妈的眼睛亮了起来:“是星期六吗?当然了,我们给你爸爸取个秘密名字,给他一个惊喜吧!”星期六,我很早就来到梅子。我美丽的姑妈穿上了一条白色围裙,两条白色袖子和一顶白色厨师帽。我变成了一个“雪王子&rdquo&Ldquo;我们今天要做的是小黄人蛋糕。你将自己安装小黄人的身体部件&“之后,我阿姨把小黄人的身体部件放在我们面前,加了一袋巧克力酱。有些人贪婪地偷偷尝了一些。
我们开始了。我阿姨给我们看了一个完成的黄人。哇!多么精致&“把巧克力酱拿在盒子里。”中间的上半部分,挤压模板上的巧克力酱,当它变干时,它将是小黄人的‘头发。听了这段话,我赶紧捏了捏直发。我觉得太直了。我捏了捏另一根弯曲的头发,感觉它像蚯蚓一样弯曲。正当我不知道该怎么办的时候,一位阿姨拉着我的手,捏了捏一个小黄种人的头发,头发先直后弯。我觉得它很漂亮,所以我像我姨妈教我的那样做了那个黄色小男人的头发。当我们快吃完的时候,姨妈让我们把小黄种人的身体部分放在蛋糕上。我赶紧给小黄人穿上衣服,戴上眼睛,戴上眼镜,戴上头发,最后戴上手脚,啊!一个活泼的小黄种人从我手里诞生了!