在一个阳光明媚的晚上,我吃了晚饭,站在阳台上仰望天空。我看到燃烧的红云把半个天空染红了。过了一会儿,燃烧的云彩的颜色开始改变:一段时间亮了,一段时间红了。燃烧的云彩的形状也在改变。有时像盛开的花朵,有时像海上的波浪,有时像淘气的狗。他们的变化是如此迅速,如此自然,如此神奇。
突然,一道橙红色的光直接照在地球上,就像天幕一样,一道“小天使”上台。他有一张红脸,腰间有一头金色的头发。他穿着一件白色连衣裙,头上戴着一个大蝴蝶结和一对白色翅膀。那些翅膀不比梅雨多多少!
舞台上的下一位是大腹便便的“青蛙”它们的嘴又缩又伸,好像要吃掉所有的害虫。
接着,一匹穿着“枣红”的马走上了舞台。它跪下来,好像在等主人骑它。几秒钟后,它突然站起来,无影无踪地跑了。
过了一会儿,天空中所有的颜色都不可调和,形成了一条汹涌的“河流”。太阳正逐渐接近地平线。这条“河”又亮又暗,好像在和某人捉迷藏!一时间,太阳只剩下他的半张脸了。它似乎在说:“我不知道;明天见,孩子们&“然后他消失在云中。然后一切的轮廓模糊了,火云消失了。
我傻傻地站在阳台上,好久不想离开。
啊!!大自然,你真是一个全能的创造者!你创造了人类、鱼、鸟和动物&呵呵。燃烧的云也是你的杰作。你创造的美是数不清的。
啊!大自然,我爱你!更爱你,创造这迷人的美丽。
火烧云构图(六):
晚饭后,火烧云慢慢爬上天空,给大自然增添了许多活力。
过了一会儿,天空中出现了一只鹰。鹰头向东,鹰尾向西,鹰蹲着,好像在孵蛋。三四秒钟后,老鹰展开翅膀,准备飞得更高。这时,风娃娃来了,不知道它把老鹰带到哪里去了。
突然,一只小兔子飞到了空中。红与白“羽绒服”这很有趣。然而,它在眨眼间就变了,再也找不到了。
接着又来了一个优雅的女孩,她不断地炫耀着她那鲜红的裙子。非常漂亮。我不知道那个女孩什么时候离开了我们的视线。
收紧后,一条大鲨鱼出现了,它的嘴张开,牙齿锋利。前面好像有很多小鱼。大鲨鱼很快就过去了,好像在追逐前面的小鱼。
云,变幻莫测的云,美丽的云,神秘的云&hellip&hellip外观!天空中的火云消散了。
燃烧的云组成(7):
呃,为什么天空如此多姿多彩?玉皇大帝的宫殿发出了美丽的光芒吗?无上主的炼金术炉翻了还是如来佛翻了现款
啊,天空中燃烧的云彩就像一个巨大的调色板。金色的,像一片收获的稻谷之海,红色的,像一大片红色的高粱,灰色的,斑驳的,点缀在明亮燃烧的云彩之间,仿佛散落着许多碎银。
看,月亮宫里的玉兔出来玩了!它不同于普通的兔子。谁管它叫嫦娥的宝贝呢
它调皮地眨着两只小眼睛,长长的耳朵晃来晃去,五颜六色的绒毛,看起来非常漂亮。奇怪,它现在在干什么?哦,是在帮嫦娥姐姐拉车!缎带是轿子的连接绳。一种是玫瑰紫,另一种是胭脂红。玉兔将东奔西跑一段时间。我懂了。嫦娥姐姐要去桃花节了!跑啊跑。当他们到达南门时,他们躲了进去。
看,那边有美丽的烟火。笑脸散落在天空中,飘浮不定,仿佛在对人们说:“我爱你。”;来看看,我多美啊!你不会错过的,你不能再回来了&“慢慢地,烟花瞬间就消失了。”天空中燃烧的云彩像孩子的脸一样变化无常,像一个有着金光的大火炉,像天上的女人撒下的花朵。哦,我多么希望我能在燃烧的云彩中穿越天空。五颜六色的火云能让人思考。我喜欢你,火云!