一大早就被窗外的雨声惊醒了很长一段时间,急忙跑到阳台上,“爸爸,爸爸,爸爸&大雨点打在玻璃上。
早餐后,我背着书包在社区的路上散步,呼吸新鲜空气。偶尔,嬉戏地踩在一个小水坑上,水溅得到处都是,像一朵盛开的花。
路上有很多车辆,人们带着雨伞匆匆走着。在包子店前,浓浓的白烟从蒸笼里冒了出来。和往常一样,有很多人在买早餐。它们挤在一起形成一个巨大的“伞花”。
池塘边很安静。池中的水绿如玉。鱼像孩子一样,用嘴点水,吐出气泡。天空中,雨像一件巨大的毛衣一样交织在一起。
池塘对面是一块巨石。有人在上面涂鸦。被雨水覆盖的巨石在乞求:“我不知道。”;请不要在我身上画画。我很痛苦&Rdquo
绕过巨石,这是一个废弃的健身场地。散落的健身器材,变成了一堆废铁。他身边伤痕累累的果树看到这一幕,感动了这件伤心的事,哭了起来。天空在下雨,是谁的眼泪。
穿过健身房,来到充满活力的森林。花、树和动物自由生长。树能长到他们想要的高度。即使它们长到了天空,也没有人在乎花儿多么绚丽多彩。即使花坛花光了,也并没有人采摘他们想要的浓密的草。即使它们长到了小路上,也没有人阻止小动物移动到它们想居住的地方,即使它们移动到树上,也没有人受伤&hellip&hellip
大门前的道路布满了麻点,到处都是雨水。没有时间去欣赏,于是我加快脚步,走向“笔畅作文”的云端。
在大雨的早晨,轻微的悲伤随风飘落,在雨中翩翩起舞。