小伙伴作文
合伙人是与您年龄和个性相同的人,也是在您遇到困难和痛苦时与您分享的人。我的小伙伴是个乐于助人的人。
我的合伙人叫马成静。她的名字听起来很安静,但她是一个活泼开朗的人。她有一双明亮的大眼睛,黑发和一双灵巧的手。我们有着相同的爱好,相同的节奏,甚至相似的愿望。
她有一个众所周知的优点:乐于助人。我记得那是一个下午的休息。我们在操场上玩。突然,一个足球像无头苍蝇一样飞过,落在我的肚子上。我哭得很大声,眼泪都流了下来。马程静一看,没等我说,就跑了一步又两步问:“什么?”?疼吗?你想去医务室吗&“她亲切的问候像夏日微风中的暖流一样涌上我的心头。虽然还是很痛,但看着她焦急的眼睛,我说:“没关系。来吧,我们以后再玩吧&”然而,马程静非常小心。她看着我,更担心地说:“我不知道;让我给你搓一下&“我以为她是故意安慰我的。没想到,她真的搓了我的肚子,帮我一步一步走向教室。当我走上楼梯时,她不时问我:“怎么样&”我立刻被这一连串的问号感动了!这不是伙伴之间的事实吗?
当她回到教室时,她立即向老师报告了我的情况,回到我的座位上,拿出她的电话卡,询问我的家庭电话。当我看到它时,我挥舞着我的手,微笑着说:“我不知道,我不知道。”;现在不太疼。不要给我家打电话。“我很好&”马成静疑惑地走出教室,给了我一杯热水盖住肚子。