我最喜欢的书作文
在我们的生活中,我们读了很多课外书,比如我们同学最喜欢的书:中文书、寓言等等。这些书能带给我们很多知识。学生们最喜欢的书是什么?今天,让我谈谈我最喜欢的书,告诉你我为什么喜欢这本书,以及它带给我什么!
我最喜欢的书是吴美珍的阳光姐姐的小书房,包括《巧克力暑假》。《巧克力暑假》的素材是:主角是项子怡最喜欢的绰号:瓜脸霸。小学毕业生向心怡尝到了今年夏天毕业的独特滋味。这四位亲密六年的好朋友,毕业后分别工作,心中无限的孤独和无奈只能靠自己来体会。幸运的是,她遇到了一位新同学和新朋友&hellip。对她来说,友谊的味道就像巧克力一样苦和甜。
巧克力暑假带给我快乐。当我充满烦恼时,我一读这本书,烦恼就消失了。它还告诉我主角向心怡是如何度过暑假的,并告诉我她的暑假是巧克力。多可爱啊!如果我上六年级就要毕业了,我想可能和暑假里的主角向心怡一样。因为我爱和我在一起六年的同学和我的老师,我也爱我的母校(学校:小学)。
巧克力口味的暑假是我最喜欢的书。来看看这本书,我想你一定喜欢。你喜欢的学生必须读完它!它会给你带来快乐。来,看一看!
我最喜欢的书刊组成(3):
层层叠叠的书架,一排排的书架,种类繁多的书籍,人们的心都在盛开!我的鼻孔闻到了书的浓烈气味。在那个寂静的角落里,我收集了我最喜欢的书&mdash—斧头小子。
布莱恩在城里长大,吃汉堡包,现在坐在一架单引擎小型飞机上。他是单引擎飞机上唯一的乘客。在飞行中,飞行员突然心脏病发作。失去飞行员的飞机开始迅速坠落。我希望它会和飞机一起坠落并坠毁!飞机坠入一片无人居住的森林,布莱恩奇迹般地逃脱了死亡的追捕,但他不得不独自面对茫茫森林荒野中的各种恐惧和饥饿,森林中的大黑熊和各种珍稀动物,以及像轰炸机一样的蚊子。
在无边无际的森林里,我与未知的大自然打交道。在环境的逼迫下,我也踏进了森林,冒着风险,学会了与自然和平共处。一个小小的错误也会导致巨大的灾难,但一个有趣的错误就像一个雪球,会让你发笑,也会让你觉得幽默。同时,我惊讶地发现,我正在玩的是一个面对死亡的魔掌&hellip&hellip
书中有一句话给我留下了深刻的印象:“你是我最宝贵的资产。别忘了这一点。在你所拥有的一切中,你是最有价值的&“每个人的命运都取决于自己,所以永远不要放弃期望!目前,孩子们在任何事情上都只依赖父母,需要父母的帮助,所以我们应该学会独立、自给自足、自助,用我们自己的斧头为自己开辟一条新的生活道路。