偶然的机会,我从我的朋友那里得到了匹克考克的宣传铰链。碰巧的是,孩子们一直想学习绘画,于是开始了我们不可思议的绘画之旅。它就像一座神奇的魔法屋,有着美丽、耐心和多才多艺的老师。绘画形式多种多样,颠覆了传统的绘画模式。它完全激发了孩子们的想象力、大胆的创造和快乐的分享。每一部作品都承载着一个孩子的小说故事,充满了幸福,幸福,有时还有小小的感动。
我记得圣诞节来临时,夏夏老师拉着青青的手蹲了下来。他们在窃窃私语,好像是在说;策划&rdquo。
圣诞主题活动即将到来。夏先生给孩子们讲了一个关于圣诞老人的故事。孩子们听得很仔细。踩上气球可以让我们的成年人非常努力地参与其中。我们非常高兴,为圣诞老人和孩子们建了一座漂亮的房子。接下来,关灯。最激动人心的时刻即将到来。圣诞老人会从烟囱里出来吗?孩子们满怀期待地站在烟囱前等待;等等—等等,呃—真正地圣诞老人还带来了一个装满礼物的袋子。孩子们高兴地跳了起来。青青高兴地跑向圣诞老人的家,指着那座漂亮的房子说:“我不知道。”;来看看我们为您建造的漂亮房子吧。在来到这所房子之前,圣诞老人打开了他的魔法口袋,里面装满了礼物。孩子们排队接受礼物。当打开礼物时,清清惊讶地发现这是她想要的小皇冠。她很快把它戴在头上,像一个快乐的小公主。
青青对我说;圣诞老人是怎么理解我的愿望的&“我还拉着青青的手说,”夏夏老师叫圣诞老人&“在那里,皮克布克给孩子们带来了一个又一个惊喜。孩子们也学到了很多知识,丰富了孩子们的想象力。马上,皮克布克将迎来他的第一个生日。我们祝你生日快乐,健康成长!