最美的会议作文
最美的会议可能是被云层包围的最美的会议。
去年,我们去贵州看著名的黄果树瀑布。
开车到山脚下,他开始走进山里。脚下是粗糙的石砖,道路两旁的古树和藤蔓相互交错,长长的树枝遮住了天空。在枝叶之间的缝隙里,你隐约可以看到零碎的天空。天阴沉沉的,一点阳光也看不出来。
随着脚步声越来越重,视野也越来越开阔,但是穿过群山和石林,你的脑海中没有瀑布。继续沿着小路走到深山。宁静的森林渐渐变得生机勃勃。我几乎听不到水的隆隆声。仍然没有瀑布。我迫不及待地想加快步伐。
终于结束了。
我们面前是一座悬崖。它并不陡峭。石坡很慢。美丽的弧线上有许多短苔藓,是绿色的。我想知道贫瘠的悬崖怎么会生出旺盛的生命力。当我抬起头来,我立刻屏住了呼吸&mdash—滚滚湍急的水流从头顶的峭壁上泻下,溅起一串串银色的水花,迅速上升的水雾冲向对面的峭壁,不断上升,滋润着一大片流动的绿色。