烈日和毒光无处不在。面对如此恶劣的环境,只有他们手握锄头,坚定不移地向前挖掘!它从不压迫自然界中最诚实、最简单的人。
面向黄土,面向天空,咬紧牙关,与天空搏斗。每走一步,汗水都会滋润脚下的黄土。我相信在不久的将来,会有一棵参天大树,这将是他们避寒的最佳去处!
虽然他们简单诚实,皮肤黝黑,但没有他们的辛勤劳动,我们还能吃到美味的白饭和碗里最原始的食物吗?如果没有它们,世界上数十亿人难道不需要等待饥饿吗?我们应该尊重每一个工人。至少,我们不应该浪费他们买来的庄稼。我想这可能是他们想要的!
他们的毅力和毅力值得我们钦佩和学习。面对孤独和无聊,他们没有抱怨任何人,也不认为自己只是一个普通的农民,而是自卑情结。他们坚信,付出一定会有收获。只要在这一天播下所需的种子,它们肯定会很快获得丰收。有了这样的信念,他们尽最大努力去做农民每天应该做的事情。他们不会半途而废或做任何他们想做的事。他们努力工作,勇往直前。虽然他们有时会失败,但他们有远大的理想,相信奇迹。如果他们跌倒了,他们不会害怕!这是因为我不够成熟。我想克服自己,克服困难,成为一个真正的国王,写一本只属于我的成功秘籍。
谁更勤奋?说:“我不知道;我的父母&“比给予更重要,没有人能取代它。比勤奋更重要。圣人和学者也需要谦虚。七分更简单,更无与伦比。他们最纯洁的精神品质,恐怕连贤者都不敢与他竞争。
正如作者所说的那样:“这是一个很好的例子;便宜的人往往有重货,低人一等的人往往道德高尚,“一切的背后,都会有密切相关的人扮演不同的主角。让我们尊重身边的每一个人。我们不能随意轻视它,不管我们是高是低,贫穷还是富有,因为我们是一个家庭。一个绅士叫什么绅士?这是因为他的道德品质达到了最高水平。
黄的父母脸上灿烂的笑容是为他热爱的土地微笑,种植全谷类水稻,让更多的人摆脱饥饿。它象征着作为国王的最高荣誉。