观察作文中的发现
我观察到的是寄居蟹。我叔叔昨天给我买了一只寄居蟹和一座寄居蟹别墅。它们非常漂亮。
让我告诉你关于寄居蟹别墅的事!这里有一些椰子树,一个池塘,枫叶,一座小房子和沙子,让我告诉你如何饲养寄居蟹!喂食前,他们应该清除害虫,放一点沙子,在沙子里放1&mdash&mdash&mdash两汤匙盐,用手在沙子里搅拌,保持均匀。在他熟悉了家后,不要用手触摸,以免打扰他。把盒子放在安静凉爽的地方。
在我的观察中,我发现寄居蟹是胆小的动物。当我看到人类时,他们会缩成壳。有大螃蟹和小寄居蟹在一起。为了把他们分开,以免打架和死亡,我们必须准备一个空壳。一个月或一年后,可爱的小寄居蟹会换壳,一段时间后,寄居蟹会剥皮,剥皮过程通常在沙子中完成,通常需要几个星期到一个月的时间。
寄居蟹生活在亚热带地区。它是一种耐寒性差的生物。它会在10度以下长时间死亡。寄居蟹通常喜欢吃米饭、鸡蛋、蔬菜和水果。不要给他们辛辣的食物和糖
如果你仔细观察,你会发现一些新的东西。