我长大了作文500字
今天,天空一片蔚蓝,像无边的水晶玻璃。云是白色的,像棉花糖。太阳就像一个魔术师,把白云变成了红色,把白云变成了黄色,当我回到家时,我想起了一件事。老师说今天是母亲节。我想帮我妈妈做一件事。我想了想。然后帮我妈妈把她打回去。
然后妈妈回来了。她精疲力竭地坐在沙发上,无精打采地像一片结了霜的叶子。我跑过去,坐在母亲旁边,关切地问:“我的孩子们,我的孩子们;妈妈“你好吗&”我母亲虚弱地回答,“我很累。”我一听到母亲说她累了,我就迫不及待地想:太好了,我终于有机会打败我母亲了。
我让妈妈坐在沙发上,站在妈妈身后,举起她的手臂,握紧她的拳头,轻轻地拍打,就像鸡啄米一样。两只小手欢快地拍打着,就像轻轻地敲着小鼓。
母亲温柔地说:“我的孩子,我的孩子。”;它太舒服了&“当我听到它时,我感觉就像夏天吹来的凉风一样舒服。我的眉毛和眼睛在脸上跳舞。
过了一会儿,我的手有点酸,软,像棉花。我关切地问我的母亲:“什么;妈妈,你的背现在舒服了吗?妈妈笑着回答说:“你的背舒服吗?”;好多了。你的手很痛。休息一下&“突然,我觉得妈妈很善良。休息后,我又帮妈妈打了回来。这次,我会坚持打妈妈的背。虽然我感觉很累,但妈妈每天都要去上班,只有一天的休息,所以我可以忍受这种疲劳。
我继续拍着妈妈的背,妈妈开心地笑了。事实上,我的心比任何人都清楚,我的母亲为我如此努力。她笑着说:“我不知道;儿子,你知道你关心你的母亲。你真的长大了&“听我妈妈这么说,我的心像蜂蜜一样甜。
成长不仅仅是身体上的变化。只有帮助父母在力所能及的范围内做更多的事情,学会关心父母,我们才能真正长大。