好人与好事作文
好人与好事作文(I):
我记得那次,我和妈妈去坐公共汽车,遇到了一个“美丽”阿姨
我和妈妈上了公共汽车,坐了下来。当列车到达下一站时,a“肮脏”祖母上来了。她穿着便衣和打补丁的衣服,发出阵阵“啪啪”声;气味。公共汽车上的人厌恶地拍了拍鼻子,不想再看那里了。
汽车突然急转弯。奶奶没有抓住它,把它弄坏了。她倒在地上,痛苦地呻吟着。
就在那时,一位漂亮的阿姨,粉红色的外套和绿色的裤子,非常漂亮!姨妈站了起来,扶着孩子;肮脏”祖母站了起来,热情地嘘了她一声,把她的座位让给了她,就像她的家人一样。这时,我的心在颤抖!思考这些问题:他们是一家人吗?也许他们不是一家人,但为什么他们彼此不认识却想帮忙呢?我猜。