虽然他的成绩不是很好,但他很有同情心和幽默感。他是个彻头彻尾的乐观主义者。他是吕新龙。
我记得我在三年级第二学期的时候,我摔了一跤,手臂上长了一块厚厚的痂。下课时,我不小心擦掉了它,露出了粉红色的嫩肉。我被眼前的情况吓坏了,不知道该怎么办
吕新龙过来看。他一言不发地把我拉了起来,跑向医务室。跑的时候,他问我:“什么;刘凤涛,还痛吗?小心,不要再碰它&“我已经害怕了。当他说这话时,眼泪像珍珠一样一颗一颗地滑落。他调皮地眨了眨眼睛,笑着说:“刘凤涛,别哭,让我给你讲个笑话。”他还没说完,我就不耐烦地打断了他的话,说:“我;你无聊吗?我说得越痛,你就越会说笑话。真烦人。
出乎意料的是,他没有生气,反而笑得更灿烂了。他假装很生气,说:“是的;我还没说,为什么要打断别人?真恶心。他不在乎我是否同意,所以他摇摇头说,山上有座山,山上有座庙,还有&“他滑稽的语言和滑稽的动作逗得我一直在哭。