这学期,学校开展了一次生气勃勃的疯狂背诵古诗的活动。
在上午的第二节课上,丁老师告诉我们,管理课想检查我们的古诗朗诵。我们不能背诵,也不能去。我惊慌失措。哦,我没记住!谁知道我是否还记得昨天背诵的古诗。我该怎么做?下课后,我正忙着翻开我的书,然后发疯似地又回来了,但我的脑袋生锈了,我记不起来了。看着学生们在外面玩,我想:反正我也不会背诵。我还不如快乐一会儿,放松一下。我抬头一看,看到旁边也有几个学生。不我必须记住它。哦,为什么这首诗这么别扭;清晨是凄凉的,带着荷花锄头和月亮回家“我怎么能不背诵呢?我不相信这个邪恶。我读了好几遍,最后都顺利通过了。在管理课上,老师不得不检查,但我仍然没有完全记住。在管理课上,我充分利用了我的时间,但我总是记住这一个,而忘记了那一个。放学后,老师想把它记下来。”ck。没想到丁老师一点也没查。他问:你背诵了吗?许多没有背诵的学生欺骗了丁老师,让他们背诵,然后离开了。我心想:这么多学生和老师没有检查它。如果你不相信老师,检查我。今天就溜走吧!在家里背诵很好,但我想,不,这不是谎言吗?我母亲经常教我说谎的孩子不是个好孩子。我也想成为一个好孩子。我对自己负责。我今天没做的事今天一定要做。最后,功夫有了回报。我基本上可以在学校背诵。