我母亲看着我手中的牙齿,笑着说:“我的孩子,我的孩子。”;哦它终于掉下来了,“然后他从我手中接过牙齿,准备用一张纸包起来。我现在很担心!因为在我的记忆中,奶奶说从下牙龈掉下来的牙齿应该高抛,从上牙龈掉下来的牙齿应该低抛,这样新牙齿才能长好。现在,从牙龈掉下来的是什么你会被扔到屋顶上!而以前每掉一颗牙齿,我都默默地独自遵循这个方法。妈妈一直没发现。
我记得有一次在幼儿园时,牙龈上的一颗牙齿掉了出来。我想找个地方埋它。我在学校里走来走去,终于找到了一个没有人、土壤松软的地方。我埋了牙。但我一转身,一个同学就过来挖。我很生气,警告他不要挖!
但这一次我妈妈甚至想给我包牙,我的心突然挂断了。如果新牙齿没有长出来,我该怎么办?我母亲似乎明白我的想法,必须让我说出我的心里话。不可能,我说了以上所有的想法。母亲微笑着说:“我不知道;然后试试看它有没有长出来&“他把牙齿紧紧地包起来,然后把它收起来。
我用舌尖加上了那个空的地方。我有点担心!