写你自己的作文
我出生于2006年,我的名字叫吴林立。为什么我叫林丽?也许爷爷希望我长大后聪明一点!
当我还是个孩子的时候,我总是觉得自己很淘气,根本不能照顾自己。我经常受伤。
当我七岁时,我一直喜欢跳跃,尤其是跳绳。我记得有一次,我和妹妹一起跳绳。我抬起脚趾使劲跳。因此,“我认为;哎哟;疼!摔倒当时,他手上的皮肤也被划伤,流出鲜红的鲜血。在这之后,我对跳绳有了一种敬畏感。
我十岁时,和一些朋友一起爬山。当我看到山坡上五颜六色的花时,我兴奋地跑去摘。结果,我的脚滑倒了,不小心摔倒了。幸运的是,我只是擦伤了手。我的朋友们匆匆接我,比我更紧张。它感动了我。从那以后,我明白了友谊的重要性。
现在想想你自己是天真的。但这种孩子气已不复存在。
现在,我已经进入了初中。沿途有许多专家。进入前十并不容易!我不知道有多少个夜晚,我拿着笔,皱着眉头,静静地坐在灯下做作业。墙上的钟总是滴答作响。但我喜欢它,因为学习使我充实。每当我翻书写字时,我并不感到孤独。因为父亲给我的熊陪伴着我,我感到非常高兴。
我现在很强壮。我一直在为梦想高中努力学习。即使我整天呆在教室里做作业,很少出去玩,我认为这是值得的。
我希望做好我认为重要的事情。例如,只要我写不好,写一篇作文是不舒服的。虽然我的作文每次都要被老师改变很多。但我对这篇文章的热情与日俱增。我相信我的作文会越来越好。
这就是我,一个勤奋、勤奋、脚踏实地的女孩。更期待我的下一本自传!