猫的作文
我家里有一只小猫。我父亲在出差时把它还给了我。小猫有雪白的皮毛和大眼睛,像一颗黑色的宝石。它的嘴上有几根细长而坚硬的胡须,用来测量老鼠洞的大小。它的脚趾上有锋利的爪子。脚底有一块厚厚的肉垫,走路时没有声音。一旦到了晚上,小猫的眼睛就会发出绿光。我的小猫喜欢吃鱼,捉老鼠,有时还做线团,这经常把自己弄得一团糟。
我记得有一次我妈妈给我做了一盘“红烧鱼”这让我流口水。母亲说:“我不知道;洗完手,,她正在吃&“我洗手后,小白猫变成了一只小花猫。看着桌子,上面有猫的脚印。让我生气的是美味的红烧鱼已经被抢走了。我妈妈叹了口气说:“我今天一定要饿了&”我愤怒地走到小猫跟前责骂他,但是小猫似乎明白他错了。他的眼睛里流露出怜悯的表情,这让人们看起来很可怜,所以他们不得不原谅他。
我的小猫给我带来无限的快乐,有时让我非常痛苦。然而,这个可爱淘气的“开心果”将永远印在我的脑海里。我喜欢我的猫。