美丽无处不在作文
今天是星期天。为了锻炼身体,妈妈建议全家去爬北门山。当我听到它时,我跳了三英尺高。因此,他催促父亲快点开车,但父亲说:“我不知道。”;今天我们不开车,我们步行去,我们将有一个无车日&Rdquo&ldquo?如果你不开车,你必须走到北门山&妈妈坚决反对。这时,我突然想到,我们正在宁波建立省级生态文明建设示范区。为了建设一个完美的生态宁波,必须改善空气质量,降低城市交通压力。所以我举手赞成我父亲的建议,我们也参加了一次绿色旅行。
我们一家三口步行到北门山。一路上,我欣赏着路边的美景,聊着天。不知不觉,我们已经到了北门山脚下。
今天有同样多的人在爬山。我们跟着人群上山。这时,一群穿着红色衣服、戴着黄色小帽子的人引起了我的注意。最初,他们是环保天使——环保志愿者。他们拿着一个小垃圾桶和一个夹子,到处寻找垃圾。只要他们经过,垃圾就会被清除。走,走,我发现山上的树比以前更密了,游客自觉地把剩下的垃圾扔进自己的纸袋里。一时间,我被感动了。的确,如今人们的环保意识越来越强,垃圾也在一点一点地减少。不知不觉地,他爬上山顶环顾四周。天空很高,云彩很轻,就像地球上的仙境。往下看,我看到房子像蚂蚁一样大,像一幅美丽的风景画。空气中不再充满烟雾,河流中不再充满垃圾,而是像皮带一样干净。城市的变化真是太大了!
我感受到了这一切,并深深地呼吸着清新芬芳的空气。啊!!美无处不在。