他哭了
这个星期四午时,我们上作文课的时候,王佳俊哭了。
星期四午时作文课上,秦教师要求我们讲述自我成长过程中一个令人印象深刻的故事。同学们一个接一个地站起来讲述了各自的故事。
王佳俊站起来讲他的小故事。他说有一天,外公有事要去砖厂,他不顾妈妈的阻拦,吵着闹着非要跟着外公去不可。最终他跟着外公去了砖厂。王佳俊一到砖厂,看到这么大的地方,心想:能够痛痛快快地玩了。他玩得起劲时,不明白危险正悄悄地逼近他&mdash&mdash头上的砖头摇摇欲坠。在千钧一发之际,旁边的外公看见了,他不顾自我的安危,一个箭步冲上去,一把推开王佳俊,而自我的腿却被倒下的砖块压得骨折了。
当王佳俊讲到那里的时候,他停了下来,眼睛变红了,声音呜咽了,之后,他的眼泪就不听话地流了下来。他很后悔,不该不听妈妈的话,害得疼爱他的外公受了伤&hellip&hellip
当我听到那里,我的鼻子也酸酸了,眼睛也湿湿的。是啊!在我们的成长过程中,父母们为我们付出了多少心血呀!他们无私的奉献,只为了我们健康的成长。我想:&ldquo羊有跪乳之恩,鸦有反哺之义。&rdquo我们应当好好学习,来回报父母的养育之恩。