他变了
我们班的同学小明,他变了。
从前,他胆小怕事,上课不举手发言,看见教师提问,把头低的几乎到地上了,十分胆怯,教师让他帮忙,心里砰砰的跳个不停,双手发抖,做事十分不好,所以教师也不怎样请他帮忙,他很自卑,十分地伤感,可是成绩不怎样好,遇到不会的问题,他也不去请教学习好的,整天默不做声,一声不吭的,也不喜欢笑。
可是此刻,他完全的变了,上课进取发言,不胆小怕事,看见教师提问,争先恐后地把手高高地举起,生怕教师看不见,教师让他帮忙做事,十分乐意,并且手不再抖了,心不再乱跳了,教师十分喜欢他,也很请他帮忙,十分欢乐,成绩直线上升,每次考试成绩不下九十分,这正是因为他勤学好问,喜欢请教别人,整日笑呵呵的,神采飞扬。他的口才也不错,能够称的上是&ldquo巧舌如簧&rdquo。此刻什么都好,在各个方面全面发展,成为一个德智体美劳全面发展的好学生。