她高兴了
在学校里,我有一个好朋友,她很不爱笑,可能是很害羞吧!下课了,玩个游戏,她不笑,讲了个笑话,她也不笑,那害羞又严肃的脸,像尚未盛开的花骨朵。于是,我想出了一个游戏:石头剪刀布,如果谁输了,赢的人,就要在3秒之内打一下输的人,如果3秒内没有打,那输的人就能够打回去。我去找她,说明了规定,她仔细认真地听我说完,拢着半张着的小嘴唇的她,快快地点了点头,紧张地答应了。
我们开始了第一轮,我说:"石头剪刀布!"我赢了,并且在3秒之内轻轻的打了她一下,她一下子就紧张又激动了,说:"这一局我必须赢!"我自信的回答道:"好!""石头剪刀布!"这一局,我又赢了,可是她却在3秒之内打了过来。我疑惑地想:"不对吧,难道不是我赢了吗?"我疑惑不解的问道:"你赢了?"她看到我这一脸的问号,就笑了半天。然后她不好意思地说:"嘻嘻,你赢了,可是我打了你一下。"那严肃的脸上,浮现了一丝温暖。我这时发现,她刚才笑了,很简便的笑了,花骨朵儿盛开了。于是我们兴奋又紧张的之后玩第二轮,"石头剪刀布!"我又赢了。可是,我又听"啪"一声,她又打了我一下,我无奈地说:"是我赢了好不好。"于是我又听她笑嘻嘻的说:"好吧好吧,我太紧张了。"她不好意思的说。我们又玩了第三轮,"石头剪刀布!"她赢了,可是,我怕她又打我,我就快速的打了她一下,可是,我们一看,原先是她赢了,真的是被"带沟里去了"我们都哈哈大笑起来。
她最终高兴的笑了!