他变了
那本该是调皮捣蛋的他,经过一个漫长暑假,他变了。他人变得文雅,成绩直线上升。
从前,他是个爱捉弄人的&ldquo小坏蛋&rdquo,每次下课,你总会发现他和别人说说笑笑,又时不时给别人添加兔耳朵的影子,他还喜欢让别人猜脑筋急转弯,等得逞后哈哈大笑,让别人无言以对。
可此刻,他已找不到从前的影子了。他很少疯狂地玩耍,常常坐在位置上看书,每当发作业本、试卷时,他总会被教师叫到,送给他满满的一百分,他的作文也变好了,可是老是在里面写自我美丽如花,洁白如雪&hellip&hellip稍有些自恋。
我想,是教师的鼓励和他的努力让他提高了。上个学期,是教师的一句话:&ldquo你是个聪明的孩子,相信你,冲击免试特优生有期望!&rdquo使他斗志昂扬,于是他越发努力,大家眼睁睁的看着他越来越厉害,成绩一点点与大家齐平,一点点超越大家。
我把这件事告诉了妈妈。妈妈说:&ldquo你看,他那么努力,你要向他学习,总有一天,你会比他更棒!
教师也为他而高兴,在班级里大声表扬他,还让同学们向他请教呢!
我期望,他能更加努力,也期望,我也能像他超越我一样超越他!