他变了,变了好多好多,我们几乎不认识他了。
在我们的印象中,他是个阳光男孩,大大方方的。可此刻,他好像有一个心结,学习一落千丈,下课本来跑跑闹闹的,此刻他常独自一人在教室里看书。本来他上课举手很进取的,此刻都不举了。平时他很大方的,谁向他要他便会大大方方的给那人,此刻,谁想他要东西他便会轰一声:&ldquo没门&rdquo。
以前他与我们关系不错,下课第一个冲出门,上课第一个冲进教室门做好课前准备,此刻他懒洋洋的,很少出去玩,课前准备也不做了,此刻他变了,变了好多。他脾气本来很好的,此刻他特容易生气,不细心碰下他,他便会还手,本来很爱哭的他坚强了许多,谁都惹不起他。
他的嫉妒心也变强了,其他人有他没有的东西他便会想尽办法得到它。此刻他有了小偷小摸的行为了,别人带了零食他便会偷些过来,有人有他没见过的东西他会尝试偷过来。本来他的朋友挺多的,此刻他朋友数量急速下降,没人想和他玩,他仅有一两个朋友。
我尝试着问其他同学他为什么变成这样,可没一点结果,只明白他变化的时间仅有短短一个暑假。
他变化的原因真让人感到莫明奇妙。