幸福就在我身边作文)
幸福是永不离开的永恒伴侣。幸福是在寒冷的冬夜里及时的帮助。快乐是学生们无拘无束的笑声。幸福是老师考试不及格时的认真指导。幸福是父母在遇到困难时的无私奉献。
我记得那是一个下雪的夜晚。安静的房间里只有秒针的滴答声。我坐在书桌旁努力写作。当他累了,他放下笔休息。他看了看窗外的雪和已经变成白色的世界。然而,老师在课堂上的指示突然在他的脑海中闪现。他想买一份指导材料并安排相关的练习。我迅速地看了看房间墙上的钟:现在是九点半。书店应该关门了。我该怎么办?我慌乱得推开椅子,站在窗前。雪,还是那样,安静但又如此汹涌。
想了一会儿,我小心地打开了父亲的门。我父亲正在认真修改明天会议的报告。我脸红了,非常尴尬地对父亲说:“我的父亲;爸爸,我还没有买我的咨询材料。今晚有工作要做&hellip&hellip”我语无伦次地说。但我父亲立刻明白了我的意思,连忙问我书名和封面,看了看我的手表,抓起椅子上的外套,冲了出去。
透过窗户,我似乎看到父亲裹着薄薄的外套在雪地里行走,但我没有时间考虑打在他脸上的冰冷的雪花。我真的无法想象我的父亲,在这样一个下雪的冬夜,一本接一本地寻找我想要的书,失望,继续,失望,继续。所有这些让我烦躁不安,不能再安心工作了。
大约一个小时后,我父亲带着雪花走进房子。他的脸冻得发紫,太阳穴凌乱。他从臂弯里拿出一本书,颤抖地问我:“我不知道你在想什么。”;是这本吗&“我拿着我父亲的体温的书,低下头,”那是一种刺骨的寒冷,但我感觉到一股暖流流过我的心,让我热泪盈眶。那一刻,我突然发现幸福就在我身边。那一刻,我终于明白了什么是父爱。
无论是因为忙碌的生活,匆忙的学习,还是日复一日的习惯,我们常常忽视身边的每一点幸福,但是一场大雪让我们父亲的爱变得无可挑剔。原来,幸福就在我身边。
幸福就在我身边。构图(4):
佛陀的产品引领世界。我读了《论语》,体会到了幸福。
-题词
纵观古代历史,有些人追求幸福,有些人为了幸福而创业,但谁知道幸福在哪里?深夜,我坐在书桌旁读《论语》,仿佛圣人坐在我面前,与我进行了一次长时间的交谈。他深邃的眼睛让我在厚重的历史中找到了幸福。