幸福就在我身边作文
天空蔚蓝的鸟是幸福,溪流中的鱼是幸福,土壤中的花是幸福,幸福其实很简单。孩子玩耍是幸福的,大人工作顺利是幸福的,老年人享受晚年是幸福的,其实幸福无处不在。
我的幸福是有一个温暖的家,一群真诚的朋友,一群爱我的老师&hellip&hellip
爸爸妈妈鼓励我的话就是幸福。谁不想有一个温暖的家?当你不快乐时,回到父母身边,告诉他们你的快乐,让他们分享你的快乐;当你悲伤时,回到父母身边,告诉他们你的烦恼,让他们分享你的痛苦。谁说这样的家庭不幸福?我从小就是父母的掌上明珠。虽然我的家不富裕,但至少我的家温暖和谐&“爸爸妈妈,你的女儿,我今天又得了100分&”哇!真的是我的宝贝女儿。她很聪明。下次继续努力工作&Rdquo“好吧,我会的;这只是鼓励我前进的两个简单的赞扬词。这就是我的幸福,有一个温暖的家的幸福,父母赞美的幸福。
朋友真诚的祝福就是幸福。王波的“海中知己,如果天涯海角是近邻”告诉我有一群真诚的朋友是多么的快乐。如果一个人一生中没有朋友和知己,他是多么孤独啊!早上,朋友真诚的问候可以让我们整天心情愉快&“早上好,王&Rdquo;早上好&”多么简单的一句话,多么快乐的一句话。生活中很少有知己。我有那么多知己,这是我的幸福。来自我朋友的真诚祝福&hellip&hellip
来自老师的一句鼓励的话就是幸福。我们每个人都会理解教育。老师是我们的指路明灯。在他们的指引下,我们可以走向光明的道路。尽管我在每个阶段都会遇到不同的老师,但很多老师在我身边来去匆匆。但正如俗话所说,“一天当老师,一辈子当老师”,我很高兴从我身边走过的老师伤害了我这么多,教了我很多苦。老师鼓励的话是幸福的,”他说;明天的比赛就要开始了,加油&rdquo“老师支持你”也许你和我都听到了很多这些鼓舞人心的话,但因为我们有了这些话,我们就有了前进的动力和自信。在我身边的每一位老师,有你是我的幸福,为什么有些人总觉得自己不幸福?因为他们不会感到快乐。幸福其实就在我们身边!来吧让我们一起感受生活中平凡、点点滴滴的幸福。