我的篮球梦作文
今年,我14岁了。可以说,这是一个充满活力和自信的时代,但对我来说,生活根本不是这样的。
人们常说,只有当人们有梦想时,他们才能有生活的目标。将充满活力和信心,虽然我也有梦想和目标。但我没有多少信心。因为我觉得我的梦想太遥远了,太遥远了。似乎对我没有期望。
在我12岁之前,我不懂篮球,也不太注意篮球。我经常和同学们一起打篮球。在同学们令人眼花缭乱的技术下,我觉得我真的是一个“超级菜鸟”。从那时起,我喜欢篮球和它带给我的乐趣。我喜欢在篮球场上自由的感觉。
当我12岁时,我开始接触篮球。因为我以前和小学生一起玩,有一些基本的技能,所以学习起来比较容易。我很快就从“超级菜鸟”变成了“菜鸟”。我在班上还遇到了几个喜欢打篮球的学生。我是我们当中最差的,这也是我的遗憾。
自从我学会打篮球以来,我一直在努力学习。我希望有一天我能进入一个职业队。我不想出名,我只想实现我的梦想。然而,我的身高已经成为我成为一名职业篮球运动员的最大问题,因为我的身高只有1.7米,这还不足以进入一支职业球队。我一直在想如何让自己长高。我想灌篮,但因为我的身高。由于种种原因,我甚至连篮板都碰不到。但我没有放弃。我相信会有奇迹。
我热爱篮球就像热爱生活一样。我喜欢球进篮时擦网的声音。我喜欢对球的失败进行反思和纠正。一开始我没有把球投对。在玩了一年多之后,要改变我的姿势可不容易!我没有放弃。近一个月来,我每天都在家里练习靠墙投球,终于有所收获。
有一首歌叫《我的未来不是梦》。我被它深深地感动了,我始终坚信,有一天,即使我失败了,我也不会放弃对篮球的热爱,我也不会忘记篮球带给我的无尽喜悦。
我一直认为,如果我擅长篮球,也许我的篮球梦会有期待。我相信有一个词“ldquo;只要你有深厚的功夫,铁棍会磨成针&只要我不放弃,我相信我一定会成功。
我,一个篮球爱好者,有一个篮球梦想——我希望在篮球的天空中自由飞翔,找到属于我的天空!