那一刻我真的很开心(作文20)
我真的很高兴。这是我庆祝十岁生日的时刻。
我的十岁生日快到了。在那之前,我妈妈已经提前预订了一家酒店,买了礼物,一切都准备好了。
我生日那天早上,我的祖父和花店的朋友从花店来到东台庆祝我的生日。我母亲穿上了一条红裙子,梳了一个漂亮的发型,戴上了皇冠。我很高兴,因为我能马上见到我的朋友。
爸爸开车送我们去蛋糕店买蛋糕和礼物。蛋糕是一只可爱美丽的羊。它的眼睛是巧克力做的。连蝴蝶结都是草莓做的。它对我们微笑,就像在庆祝我的生日。
当我来到酒店时,我和父母一起打包礼物,等待客人。
所有的客人都到了。我和朋友们玩了一会儿,开始吃饭。
我和朋友们吹灭蜡烛,唱生日歌。我的脸上总是洋溢着幸福的笑容,每道菜都很美味。爷爷和朋友给了我很多生日礼物,我更高兴了。我拥抱父母,抚摸母亲长满老茧的双手和父亲瘦弱的身体,思考父母为自己所做的一切。一股暖流涌上我的心头。那一刻,我觉得我是如此的快乐。
我十岁生日的每一个美妙时刻都让我感到非常高兴。
那一刻我太高兴了。构图(5):
斜躺在“吱吱作响”坐在椅子上,端着一杯茶,“施特劳斯行军”在我耳边回响,这种舒适对于我这个平时忙于“三点一线”的人来说是难得的!所有这一切也是由于家里的楼梯。早上,当我一起起床时,我感到头晕。当我下楼时,我跌跌撞撞地滚下楼。突然,我觉得金星在我面前闪耀,周围变得黑暗而安静。在空荡荡的房间里,我只能听到微弱的呼吸声。然后,一阵刺痛我的心,眼泪涌了出来。我不知道花了多长时间,爸爸终于回来了。在一场眼泪的洗礼之后,我靠在楼梯上,虚弱而苍白。爸爸看到我的出现感到震惊。我只是想解释一下原因,但当我看到父亲时,我被喜悦的泪水吞没了。看到我一动不动地站着,爸爸走过来看着我。他一言不发地把我抱起来,冲到门口。躺在父亲的怀里,我能清晰地听到父亲快速的呼吸和快节奏的脚步声。在昏暗的灯光下,我可以看到我父亲惊慌失措的脸。
在门口,爸爸那双黑亮的眼睛不停地瞪着。他没有眨眼,生怕出租车溜走。上帝似乎又在考验我们。我们很久没有拦过出租车了。爸爸很着急,他的眼睛告诉我。