那一刻我真的很开心(作文20)
什么是幸福?
这是家人聚在一起庆祝节日的快乐,是拥有新玩具后的兴奋,是考试取得好成绩后的满足感&hellip&hellip
事实上,幸福是如此简单,它总是发生在我们身边。
母爱是无缘无故的。如果你是母亲的孩子,一把伞就是幸福。如果你不相信的话&hellip&hellip
在我小时候的那些雨天,我妈妈总是带着一把薰衣草伞来学校接我。我的头是淡紫色的,我的肩膀是淡紫色的。我所能看到的只是一片没有雨水的淡紫色天空,我的心也变成了淡紫色“天空。
在那之后的雨天,我妈妈经常带着雨伞去学校接我。
“妈妈,伞歪了rdquo;我警告说:“我不知道;它没有歪&“我母亲温柔地回答。我的眼睛落在倾斜的伞柄上,想着我母亲的话。
我们沉默了很长时间。当我再次抬头时,我看到水晶珠挂在我母亲的脸颊上。有一刻,我头上的淡紫色“天空”让我感到非常高兴,非常高兴。
从那以后,我慢慢长大了,不需要妈妈来接我,带了我很多年的薰衣草伞也慢慢褪色了,就像妈妈变老了一样。
现在我上初中了,我可以少见妈妈了。
岁月流逝,我在成长,但我心中有两个位置从未改变,一个是我母亲的,另一个是薰衣草伞。
从那时起,我的心一直系在丁香花伞上。当我在暴风雨的日子里长大的时候,是她陪着我,当我在晚上看书的时候,是她陪着我&hellip&hellip
最幸福的人是我。
我母亲给了我一片快乐的天空。我想我应该给她一个快乐的天空。
那一刻我太高兴了。组成(3):
“妈妈明白我为什么喜欢冬天吗&门外的雪正享受着他带来的寂静;你喜欢雪&“还记得去年吗?我和你一起堆了一个雪人,但是第二天,雪融化了,雪人不见了。你说雪人会回来的,真的&妈妈笑了,笑得无可奈何。我也笑了,笑得很孩子气。
在母亲的怀抱里,临睡前的最后一句话是:“我爱你,我爱你。”;雪人明天会回来,对&“我妈妈的笑容总是那么亲切,“嗯,去睡觉吧,”带着妈妈的温暖和雪人的期待,我闭上了小眼睛。
深夜,我似乎在梦中听到铁锹在地上摩擦和划破寒冷夜晚的声音。我很害怕,想扑到妈妈的怀里,但我的手什么都摸不着。我要哭了,挣扎了。我明白,只有抓住一只冰冷的手,我才能平静下来。
清晨的第一声鸟鸣透过模糊的玻璃窗与灿烂的晨光混合在一起。我在想前天晚上的噩梦,一个生动的梦。我妈妈还在睡觉。我小心地站起来。当我打开门时,一个可爱的雪人正朝我微笑。金色的日出散落在它的脸上,显得格外美丽。在地面上,雪被覆盖后,暴露出来的轻脚印进入了我的眼睛。为什么我不能在那一刻兴奋起来?为什么在那一刻我不能感到悲伤?也许在那一刻,我明白昨晚的噩梦不是梦。那一刻,我明白了为什么我妈妈的手这么冷。我无法想象昨晚的寒冷的力量,但它一定可以与椰帽翁独自捕捉的冰冷的河雪相媲美。
“妈妈&“我的心怦怦直跳,说不出话来。谁给了雪人的微笑,谁满足了我的期望。
下雪,静静地飘落,听,下雪的声音,看,柔情像柳絮一样飞扬,妈妈,你明白我为什么喜欢冬天吗?因为有你在一起的冬天不会寒冷&hellip&hellip
转过身,发现母亲总是站在我身后。那一刻,世界变得如此安静。雪人看着我笑了。我看着妈妈笑了。泪水在她微笑的眼睛里滚滚,充满了幸福。