把握生命里的每一分钟,全力以赴我们心中的梦,不经历风雨,怎样见彩虹,没有人能随随便便成功&hellip&hellip&rdquo一阵悦耳动听的歌声在我的耳边久久萦绕!这首歌就是&mdash&mdash《真心英雄》。
每当这首老歌响起,我就感慨万千!
&ldquo在我心中以往有一个梦,要用歌声忘了所有的痛&rdquo:每一个人都有自我甜蜜的梦想,当我们有&ldquo痛&rdquo时,可用动人的歌声来安抚自我的情绪
我们应当把握生命里的每一分钟,扎扎实实过好每一天,高高兴兴学好每一堂课,开开心心与伴嬉戏。仅有过好扎实的每一天,过好每一小时,甚至每一分钟,这样我们必须会圆满自我心中的梦。不经历风雨,怎能见彩虹,谁也不可能随随便便成功。是呀!不经过努力,哪能看到期望,看到成功,看到花儿灿烂的开放。
我们要靠自我的双手,靠自我的劳动,靠自我的智慧,去打造自我辉煌的人生。在风吹雨打的天气里,你摔倒了再爬起来,你淋湿了全身不用怕,你打湿了头发不用哭&hellip&hellip要记住,在风雨中,这点儿痛算什么,擦干眼泪,不要害怕,因为至少我们还有梦。勇敢地站起来,不要问为什么,因为至少我们付出了努力。要记住:经历了艰苦和磨练,才能看见最美丽,最灿烂,最迷人的彩虹。