每个人都有自我的梦想,并且每个人的梦想都是不一样的。比如有的人想当教师有的想当设计师有的想当艺术家有的还想当作家&hellip&hellip
可是我敢相信100个人最多有50人能完成自我的梦想,甚至还不到。其原因是什么原因就是他们没有努力的去追求自我的梦想,没有用自我的实际行动去完成自我的梦想。在实现梦想的途中,往往会遇到各种挫折阻难你的道路,这时就是最为关键的时候了,如果你因为害怕受伤害怕遇到挫折而放弃的话,你的梦想就犹如一片荒原,终年雪地冰天。反之,如果你能够扛住磨难不怕任何挫折,那么你就是最伟大的人,你就能如愿以尝的完成自我的梦想。
贝多芬就是有一种不畏惧任何艰险,身为音乐家,失去了双眼,却坚强的站起来,努力不懈的完成自我的创作,最终黄天不负有心人,他的作品《命运交响曲》得到许多人的欣赏,他的精神也是现代青少年的模范&hellip&hellip
追求是一种艺术,懂得追求的人,必须也是懂得艺术的人。
追求多么刺眼了两个字啊,懂得追求的人,也是懂得放弃的人,在利益面前,必须学会放弃,追求就像火柴,梦想则是那熊熊火焰。仅有学会追求才能创造梦想。追求就是要用实际行动来证明一切,证明你是否懂得了追求,懂得了放弃,懂得了创造&hellip&hellip
梦想是每个人所拥有的,它充满了生机,充满了活力,如精灵一般在人的大脑自由的遨游。同时它也充满了人类的自私,为实现梦想而不择手段,为实现梦想而去伤害身边无辜的人,为实现梦想而去陷害别人谋私利。这种人是可耻的人,更确切的说这种人根本就不配拥有梦想。梦想是属于那些勇于实践的人,属于那些不自私的人,属于那些勇敢的人,属于那些不怕困难的人,属于那些能舍己为人的人&hellip&hellip总之梦想只属于那些有远大抱负的人。
追求梦想的第一原则就是要超越自我,战胜一切阻挡我志向的所有困难,它们就像我们脚下的绊脚石,稍不留神就栽了个跟头,所以我们就要把那些绊脚石重重的踢开。
追求梦想就是成功的彼岸!