学会坚强作文
回顾过去,在花季里,我们从无知的孩子变成了青少年。过去我们哭过,累过,笑过,受伤过。我们坚持下去,勇往直前。要坚强!让我们永不退缩!
目前,我们成长的时间越长,经历的事情就越多。无论是学习上的困难还是生活中的挫折,都是我们即将面对的“问题”。我们不能让这些“问题”阻碍了我们的成长,因此我们必须学会“要坚强&rdquo&Ldquo;坚持下去&Rdquo
坚强是一种面对挫折的勇气,也是一种对阅读痛苦的理解。
蝌蚪变成青蛙。它经历了时间的考验,变得强大起来。一棵小树长成参天大树。它经历了风雨的考验,变得坚强。一只小鸟,它经历了天空的考验,变得强壮了。美国第16任总统林肯,一位给全世界留下深刻印象的伟人,一生中,他的家庭很穷,他的母亲早逝,孤苦伶仃,运气不好。他早期的经历实际上是一系列的失望:22岁时生意失败,债台高筑,23岁时在国务委员选举中失利,26岁时未婚妻去世,27岁时精神崩溃,34岁时参加国会选举,再次失利&hellip&hellip在商业上两次失败,在11次选举中8次失败。虽然他的心已经碎了,但他仍然热情、痛苦、平静和自信,因为他坚信应对挫折的最好方法是坚强,坚持就是胜利。
爱迪生是一位著名的发明家,他一生中发明了许多作品,其中最成功的是电灯。然而,爱迪生在发明电灯的过程中经历了许多困难,做了数千次实验,最后成功了。试想一下,爱迪生没有坚强的心和顽强的意志。他能成功吗?我们今天还能活在一个明亮的夜晚吗?
你怎么能变得强壮?只要你不向挫折屈服,当你失败时你可以保持冷静,面对困难,我相信成功一定属于你。所以,让我们一起成为一个坚强的人!