家庭作文
我的家在罗山县武家坡五一农场,是个风光秀丽,有山有水的地方楼房东面的水族园是个引人入胜的&ldquo旅游圣地&rdquo,其实整个五一农场就是一个美丽的大花园。
我的家庭是由风度翩翩的爸爸、温柔漂亮的妈妈和鬼灵精怪的我组成,我常以我的家庭引以为豪,她虽然并不富有,但每一天都充满着欢快的笑声。
爸爸是一名警察,&ldquo肚子里有点墨水&rdquo,会写一些小文章经常在报刊杂志上鼓捣些&ldquo豆腐块&rdquo妈妈是名工人,做出来的衣服巧夺天工,上学时数学学的顶呱呱,什么几何、奥数在她的笔下都是小菜一碟。我的爷爷奶奶都是地地道道的农民,没到夏季,农村老家种出来的瓜果蔬菜绿色环保,是我的最爱。
本人...,今年12岁了,有一头栗色短发,戴副眼镜,看起来一副文质彬彬的样貌,但如果惹恼了我,发起火来能把房子点着。我平时喜欢看书、写作文、画画和电子琴弹奏。最喜欢的科目是英语,所以新学期我的最大愿望是尽我最大努力,当上英语课代表。我还喜欢朗读,六年级时我很荣幸地代表学校参加县里的中小学生朗读比赛,还取得了第二名的好成绩。
我在小学时担任过大队委的职务,成绩在班里中等偏上,算不上突出,但由于本人活泼好动,能与教师、同学们&ldquo打成一片&rdquo,有必须的管理本事和组织本事,所以也颇受教师、同学的好评。如今是初中生了,异常是能成为信阳七中的学生颇感自豪。我的愿望很小,就是期望七三班的所有同学能团结奋进、共同努力、互帮互助,人人都健康欢乐成长!
欢迎教师和同学们到我家来做客,期望大家能喜欢我!