我的家里仅有妈妈和我。我的妈妈有着一头乌黑的长发。身体偏胖,眼睛大大的,是双眼皮。说起做饭,可不是吹的,那叫一个棒呀!如果一位不想吃东西的人,吃了我妈妈做的菜,绝对连吃三碗饭。而对我可是超超级好。如果我有点不舒服,她会心疼地把我送到医院。如果考试打了满分,会给我奖励,如果没考好,也不会很凶。
我跟妈妈长得很像,也是大眼睛,双眼皮,还有长头发。此刻读三年级,在班上,我成绩还不错。我喜欢看书,滑旱冰,骑单车和写书法。期望将来能当一名科学家,发明好的东西来造福人们,还环保哦!你喜欢我家吗?如果喜欢,欢迎你来交朋友。