我的好奇心作文
我们每个人都有好奇心。我在想好奇心是好是坏,所以我一路小跑去问妈妈。她回答说:好奇心是好的。你看,几个科学家没有好奇心
我深深地记得这句话。有一天,我学了电,所以我想尝试一下由220V家用电供电的感觉,所以我找到了一根铁丝,做了心理准备。去我把电线放进洞里了,啊!疼。这是我想从嘴里哭出来的,但当时我麻木了,嘴巴说不出话来。我用最大的力气把我的手从电线上拿开。我摔倒在地。过了一会儿,我醒了。啊,我是在天堂还是在地狱?我给了自己一个大耳朵刮刀。啊,很痛,所以我证明了我还在地球上。啊,电有两面性!
几天前,我看到人们吸毒,包括青少年。海报上说,大多数人不会因为好奇而开始吸毒。最初,好奇心有不好的一面!好奇心也有两面性!看来我妈妈错了。我回想起来。什么不是双面的?计算机帮助人,但也伤害人。它降低了人们的视力,使人们懒惰,使人们不想出去。除了汽车,它使人们易于移动,但它也温暖了空气,使人们更容易患皮肤病。啊!!再想想:冰箱、电视、电话、空调和手机都有两面
。啊,什么都有两面。这是一个不变的真理!