我的好奇心作文
我们的童年可能以“100000个理由”结束。当我们遇到任何新鲜有趣的事情,我们喜欢用手指问:“这是什么?”这完全是出于我们的好奇心。
什么是好奇心?对我来说,这只是三个字:好、奇怪和心。
";好",;是一种求知欲。孔子已经回答了自贡的问题;“好”是一种态度,是一种实事求是的精神。陆游曾告诫后人:“纸上谈兵是肤浅的,你绝对知道你应该实践它”&“好”也要对别人负责。作为对他人“善”的回应,我们希望“圣人通过他们的宣传让别人知道”。简言之,“好",;是理解一切的前提。有了这种意识,我们可以探索各种迷人的;奇迹”在世界上。
什么是“奇怪”?但是,当您遇到“奇怪”并找到“奇怪&rdquo,你做不到“奇怪。