我的好奇心作文
我们都有好奇心,我心中有许多好奇的问题我无法回答。
我读过一本书,书中说某个地方有一种玛雅人。那里的人很落后。他们用刀播种,他们也知道很多深奥的知识。例如,他们知道外星人何时会来到地球,所以人们怀疑他们是否是外星人。
深圳有一座“妻子和母亲山”。许多人去那里没有踪迹。我真的不明白为什么?有一次,一群人想看看这座山是不是像这样?他们去了。几年后,他们再也没有回来,也没有见到任何人。我一点也不相信。
有一次我梦想在英语考试中得到100分。我很高兴,老师表扬了我。我们班的另一个人也收到了,那是我的同桌。第二天,就像梦中的两颗豌豆一样,我没有以同样的方式跌倒。太不可思议了。这怎么会发生?
我小时候看到人们用左手写字。我很好奇,因为我从未见过有人用左手写字。我现在也很好奇?为什么我不能用左手写字?
我们对无数事物充满好奇。我希望科学家能帮助我,或者我将来能解开这些谜团。