铃铃英文课结束了,英文教师拿着课本走出教室。由于班长,小丽没来,同学们都趁华文教师还没来时,在课室里玩耍。
我拿出故事书来读。当我读得津津有味时,我听到嘣的一声。我转头一看,小明和小华正躺在地下惨叫呻吟。他们的头部都流着血。原先,他们玩碰头游戏,由于用力过猛,结果造成重伤。我立刻向小明和小华跑去。这时,华文教师走进教室。当教师看到这一幕时,他立刻把书本往地上一丢,拿出手机召救护车。然后他便三步并作两步地跑到小明和小华那儿。
不久,救护车到了,救伤人员把他们抬上车,然后送到医院去。
几天后,小明和小华回来上课了。小明的头缝了三针。因为小华的伤比较严重,缝了五针。教师告诉他们,只缝了几针已经算很幸运了。因为报纸上以往报道有两个八岁的小孩,就是因为头部相撞,脑部受震荡,不治身亡。
教师劝我们以后无论玩什么游戏,都要注意安全,这样才不会发生意外。