今日,我们班的吴文轩吐了,吕教师发现了,赶忙让吴文轩去教师的办公室,让班主任姜教师给吴文轩的爸爸,妈妈打电话,又吩咐郑光华和李展鹏去弄点儿土来盖住,这是,有些同学撕了点卫生纸堵住鼻子,有的捂住鼻子叫道:好臭啊!好臭啊!可是当时,我们谁也没有想到自我是怎样得到的红领巾!得到了红领巾应当要更加努力地怎样做!很快,郑光华和李展鹏回来了,他们弄了点土盖住吐的脏物,然后,回去了。一节课很快过去了,二节课,三节课也过去了。却没有一个人去管赃物,明白第四节课,姜教师来了,把这件事一说。我和王欣欣,李冰月。,李展鹏,郑光华几个人拿着扫把和簸箕不怕脏,不怕臭就干了起来,不一会儿,呕吐物就被清除干净了,我们开心的舒了口气。
生活中,别人关心你,你也要关心他人。这样才能是一个整体,有一句话是这样说的增人玫瑰,手有余香不是吗?