发生在教室里的一件事作文
如,生活是一块绸缎,那么,发生在我身边那一件件趣味的事,就是绸缎上那美丽的图案,我怎能忘怀呢
那是一个阳光明媚的星期六,我们的教师Lucky讲完课,和我们做游戏。Frank输了,我们让他表演节目,他和Tom商量了一下,就开始了。Frank蹲在教师的讲桌下,Tom站在讲台上,原先是演双簧啊!真好玩儿。
开始表演了。Frank唱起了《花香》,他唱得不错,Tom配合得也挺棒,看起来还真像Tom唱的一样,真可谓天衣无缝。我看到这情景,不禁想起了一幅漫画:上头画了一个丑男子趴在地毯下,为一个美男子传声。想到那里,我笑了,大家也都笑了。我们拍起手,为他俩鼓劲儿,Tom向我们鞠躬,Frank心理不平衡了,他好像在想:他为什么那么风光,它只可是张张嘴,可我却做无名英雄,这么辛苦,老天不公啊!
这样,Frank就开始捣乱了。他一会儿学狗叫,一会儿学驴叫,一会儿学猪叫,我们的笑声快把屋顶掀翻了,可Tom居然还很投入的唱歌,LUCY教师肚子都笑疼了,才喊到:&ldquo停!&rdquo可TOM居然还在张嘴,过了一会儿才睁开眼睛,红着脸回到座位上,教室里又一次响起了我们的笑声。
我们班级发生的趣事,真让我回味无穷啊!