下课铃响后,同学们纷纷走出教室。中队长王军刚走到教室门口,听见身后&ldquo哎哟&rdquo一声,王军往后扭头一看,原先是后面的同学把初慧男挤倒在地上,我也匆匆跑过去:呀,初慧男的伤可真不轻!
顿时,教室里乱作一团。同学们有的跑到班主任周教师哪里诉说着有的在那里一向看着初慧男有的已经跑到操场上去了。
哎呀!
糟了!
此刻到做操的时间了。初慧男伤得这么重怎样去做操呀。我的人虽然在那里陪着她,心里却像站在热锅上的蚂蚁。就在这时,周教师来了。我的心最终放下来了。可是一个疑问又冒了出来,是谁告诉教师的呢?过了一会儿,我才明白是王军。周教师像妈妈一样关心地说:&ldquo初慧男,你不要去做操了。在教室里呆着吧。&rdquo初慧男点了点头,在自我的位子上坐下来。放下心来的我也跑到操场上去做操了。过了一会儿,初慧男却来到操场上走到队伍的最终。周教师也跟了过去:&ldquo不是让你呆在教室里吗?你怎样又出来了?&rdquo&ldquo我怕给我们班扣分。&rdquo听了她们的对话,我心里热乎乎的。