说起班级趣事,最令我难的,最值的一提的还是那次......
那是去年的一个冬天,我们班人称&rdquo黑面包&ldquo的黑面搞笑大侠&mdash&mdash孙乐乐,不知因为什么事,与高琳琳同学发生了争论。起初,高琳琳说出了孙乐乐的外号&mdash&mdash&rdquo黑面包&ldquo。这激起了他的愤怒,于是就拍着胸脯说:&ldquo哼,有本事咱们来比拳击,看谁厉害!&rdquo虽说&ldquo君子动口不动手&rdquo,可是必要时刻还是要动动的,高琳琳也不甘示弱:&ldquo比就比,谁怕谁!&rdquo比赛开始了,孙乐乐像模像样的摆好了架势,趁着高琳琳不防备,冲着她就是一阵乱打,打得高琳琳毫无还手之机。正当孙乐乐高兴地手舞足蹈时,只见高琳琳把脚一抬,伸到他两只脚中间,毫不知情的孙乐乐正中计,一屁股摔在了火炉上,烫的他直打屁股,还差点把裤子烧掉。
一旁的高琳琳得意没多久,就发现孙乐乐正在偷她的橡皮,没等回过神来,孙乐乐就已经翻起炉子盖,只见那橡皮被孙乐乐一手扔进了火炉中。眼看就要被烧化了,不知是谁在这紧急时刻一下子把它弄了出来,孙乐乐还不甘心,一脚就踩在了橡皮上,呵!橡皮立马变成了个乌龟壳。看到这般情形,再看看高琳琳那窘迫的脸颊,我们都禁不住笑了起来,连刚来上课的教师都笑的合不拢嘴。