从把小狗带到我家已经有八个月了,它已经成为一个大的成年狗了,它是一只母的,此刻都快要生了,每一天都往家里带来很多公狗,成为它的对象,不明白它会生下什么样的的小狗,它立刻就要成为母亲了,成为一个真正的成年狗,我也会有很多和自我玩耍的玩伴,天天和小狗玩,还有把那些小狗也养成一只好狗,为家看门,不让小贼进入我的家,狗也是我唯一喜欢的动物,因为它们效忠于主人,会在危难的时刻和自我的主人同生共死,我喜欢我家的小狗,它就像电视剧里演的狗一样,能够和主人同生共死,我喜欢我家的小狗,它是我家的守护神,也是我家的一员。
我喜欢我家的狗,期望它能够生下一窝小狗,也成为我们家庭的一员,增加欢乐。