我的爷爷奶奶住在农村,他们家里养了许多长毛兔。每次我去爷爷奶奶那里都要和小白兔玩。
今日我和爸爸去看望爷爷奶奶,我又看到了那些可爱的小白兔。它们浑身长满了又长又白的毛,一双红红的眼睛就像电灯一样亮,它的三瓣嘴吃起东西来很好看。草和青菜是它最喜爱的美食,每当我回来的时候必须给它送上&ldquo大餐&rdquo&mdash&mdash红萝卜,这次也不例外。它们津津有味地吃着,不时发出&ldquo啧啧&rdquo的叫声,好像在像我表示感激呢!
两三只小兔子在一齐,最好玩的是追逐嬉戏,一只兔子轻轻的碰另一只兔子,它们就你追我赶起来,在跑的过程中,前面的兔子会用两条后退去蹬追它的兔子,它们打斗的样貌可爱极了!
我十分喜欢它们。