难忘的运动会作文
星期五,我们学校举行了一年一度的春季田径运动会。这一届运动会能够说是我最最忙碌的一届运动会。
一大早,我便来到了教室,做好值日后,就开始出黑板报。时间真的过得很快,一眨眼,都开始举行运动会开幕了。我又立刻一路小跑到我们班级的队伍中去,到了操场上,由李校长致开幕词:&ldquo教师们,同学们&hellip&hellip此刻,我宣布运动会正式开始!&rdquo
一年一度的运动会就在这个忙碌的早上拉开了帷幕。我是宣传组的一名成员,所以我立刻到队室开始了我的工作。才不到一会儿,就有许多同学送来为小运动员加油的纸条:xx同学加油啊,必须要为我们班级争光啊&hellip&hellip不久,我的小助手们也一齐到了我的身边。&ldquo呀,来不及了!&rdquo我看了看钟表,立刻就到了我上场的时间了,我把话筒给了小助手,以迅雷不及掩耳之势冲到了检录处,参加五年级女子100米预赛,由通讯员带到了100米的地方,&ldquo嘭&rdquo的一声,起跑了,我像一支离弦的剑一样,冲了出去,以第二名的成绩冲进了决赛。预赛完了,我回到了我的工作岗位上。过了好久,上午的比赛全部结束。
使我最难忘的是午时的五年级女子400米决赛。随着裁判员的一声令下,比赛开始了!我为了保存体力,我一开始屈居第二,到了第二圈,我们所有的小运动员都开始有点体力不支了,我当时真的真的已经快不行了,&ldquo加油,迮佳你是我们班的骄傲,加油!&rdquo不知是谁喊了一声,给了我极大的信心,我看了看对手,立刻就要超过我了,对,我不能胯下,我要得第一,为班级争光,才对得起同学们!不管了,冲了。最终我在同学们的欢呼声中,第一个冲到了终点。此时我的腿已经差不多麻了,我们班的同学向我送上了一瓶水,我连忙拧开来,刚喝了一口,就吐了出来,应当是跑完了反胃吧。接下来的100米决赛,由于我的腿还没有恢复正常,得了第二名。
在颁奖会上,我们班还得了团体第四名的荣誉!这届运动会,对于我来说,有欢乐,也有遗憾!