难忘的运动会作文
上周,我们学校精心地组织了本年春季运动会。运动赛场上同学们个个朝气蓬勃、活力四射,让我们渡过了无比欢乐的三天。但发生的一些事情更让我难以忘记。
这三天里,学校的广播不停的放着运动员进行曲和播放着各年级同学写的通讯稿,给运动员们加油,鼓舞势气。许多家长也来到学校里帮忙管理班级活动,运动会既紧张又欢乐。
在我参加的二年级男子400米跑步比赛中,让我深深的感受到了团体的关心和鼓励。上场前,看着其他比赛项目运动员你追我赶,选手都很威猛的样貌,我的手心直冒汗。因为我也不明白我们年级其他班参加400米比赛的选手实力都怎样样,心里十分忐忑,走来走去,都不明白该如何放松下来了!我突然想起了妈妈经常给我说的一句话:&ldquo要尽力做好自我,不留下一点遗憾。&rdquo我心里不停的念叨着,想到那里我的心境好像也平静了好多。到我上场了,在裁判的吹哨令下,我们都像离玄的箭一样飞快的奔跑着,我此时感觉到我的腿还在不经颤颤发抖,心都快跳出来了。各班级的同学们都在跑道边给运动员们加油,我们班也不例外,同学们挥舞着胳膊、大声高喊着:&ldquo李宪哲加油,李宪哲加油!&rdquo,臧教师也在终点不停的快速击掌,大声焦急地说:&ldquo李宪哲,快,快,快&rdquo。此时我更像加了油的马达,心里一向想着&ldquo快,再快一些&rdquo。第一圈的时候我跑在第五位,但第二圈的时候,我的小宇宙最终爆发了,我咬着牙,坚持使劲的跑呀跑,最终取得了小组第一名。
这次400米跑步比赛,给我留下了难忘了印象,回到家后,我急切的把我的感受告诉了爸爸妈妈,他们也为我出色的表现而高兴。因为我经过运动会战胜了自我,是坚持和专注、还有教师和同学们的鼓励让我取得了好成绩。我喜欢这种感觉,它是正能量。这真是一次难忘的运动会。