难忘的运动会作文
今日上午举行了我们的趣味运动会,是二四六年级的,下这场运动会异常激烈,尤其是六年级的。
我们到了场上,观众都坐在看台上,运动员坐在前面,首先进行的是沙包致远,这场我们都看不见,因为沙包太小了,人都看着不大,更何况沙包,然后进行的是六年级的四百米,哇塞,平常跑的很快的,可是在看台上一看,就不一样了,就像走差不多,四百米进行的很快,一个一个的,很快就跑完一圈了,可是跑四百米不是件容易的事情,跑的时候看着力气特足,可是到终点了,有的都倒下了。轮到了四年级四百米了,都是一开始跑得快,最终,没力气了,跑不动了,尤其是魏龙彪,最终一下子给吐了,然后最终冲刺,只得了二十多名。还有跳高,六年级的跳高最好了,哇塞,那个杆都能超过我的头,可是六年级的大哥哥一下子就飞过去了,异常牛,空中飞人。
我最喜欢的就是六年级的跳高了,本来有一大长条队,这一对里的人,跳一个高度,就给你二次机会,用完机会还没跳过去,淘汰,就这样淘汰,全跳过这个高度了,升高杆,一开始是很多人,可是之后,矮个子就是不占优势,杆都到了头那里了,就没办法跳过去,就淘汰了,最终剩几个大个子,随着高矮淘汰,矮了,跳可是去了,就淘汰,我觉得这和高矮有超级大的关系,跳没问题,例如两米高的人,跳一米的杆,一迈就过去了,可是一米的人,条一米的杆,没期望。好想有一个人是左撇子,他在左面跳,哎,我也是,为什么他能参加,我就不行了呢本来我也是跳高的,可是就因为起跑线在右面,教师就把我淘汰了,太悲了,同样的人,可事是不一样样的对待,他跳得很好,杆异常高,都快到了一个成年人的头顶了,他站在那里,得先助跑再跳,他助跑了一下,&ldquo嗖&rdquo的一下像箭一样,直接飞过去了,有一个人,一跳,腿一缩,就直接过去了,下头就是六年级跳高这个项目,别叫跳高了,直接改成空中飞人行了。
今日这场运动会太激烈了,并且还趣味,怪不得叫趣味运动会。