难忘的运动会作文
今日是我们学校举行春季田径运动会的第三天,从昨日晚上开始我就又紧张又兴奋的一晚上都没睡好,紧张的是明天有我的项目&mdash迎面接力,兴奋的是自我也有机会能为班级争得荣誉啦!
早上还不等妈妈叫我起床,我就早早醒来,洗漱完毕跟妈妈一块来到了学校,妈妈今日专门来给我加油助威,我真是高心极了。天气也异常晴朗,阳光明媚,感觉路边的小花小草也在对着我微笑一般。
到学校后我们吃完早饭就来到了运动会操场,远远就看见我们的小方阵上摆得整整齐齐的小凳子,主席台上红旗迎风飘扬,参加第一个项目的同学们已经开始在操场上练习起来,大家个个斗志高扬。我们的迎面接力是第三个项目,金教师集合我们参加迎面接力的运动员到了运动场的中心,让大家先热热身,活动活动脚踝,跟我们讲了一些注意事项:必须要右手拿棒,并且把棒子必须要递到同学手里,不要紧张,争取不要掉接力棒尽力往前冲就好。教师讲完注意事项后就让我们又练习一番,可在练习当中我们有好几个同学都没接好棒,大家的情绪一下子又紧张了起来,教师安慰我们不要紧张,就算比赛中掉了棒子,也要沉着冷静。
最终到了我们的项目了,比赛开始了,我们第一棒跑过来就稍微有点落后,男生们接到棒后都奋力的往前跑,结果意外还是发生了,崔雅晴在给队友递棒子时,一紧张直接把棒子扔到了地上,结果一下子耽误了时间,李一天捡起棒子飞也似的往前冲,到我接棒时我稳稳地接过接力棒,也跟离弦的剑似的往前跑,耳边只听见呼呼的风声和同学们阵阵的加油声,我觉得自我浑身充满了力量,渐渐地我们队员超过了一个又一个对手,冲到了终点。最终我们班级得了个总分第三名。尽管没有取得第一名,但大家并没有因为这小小的失误而放弃努力的精神鼓舞着我们所有人,我也为自我能为班级出一份力而自豪,这真是一次令我难忘的运动会呀!