难忘的运动会作文
运动会的那天,我们(大家)都跟着金教师,来到了塑胶操场。在那里,举行我们学校的&ldquo天翼杯&rdquo运动会,这是高新一小的第十七届运动会。
今日,我得好好的给同学们喊加油。
开幕仪式举行完了,我的心跳比平常快了三倍,此刻开始举行二级女子200米(预赛)比赛。我坐在座位上,我期望能有人为班级争得荣誉。只听&ldquo砰&rdquo的一声(枪响),二年级的运动员们像小老虎似的争先恐后开始起跑了。等到她们跑到我们班坐的位置的时候,大家都开始喊&ldquo二六班加油!二六班必胜!&rdquo我们班的运动员听见了,用全身最大的力气往前面跑。最终,虽然没有我们班的运动员没得第一,但她们已经尽了她们最大的努力了。
接下来最紧张的是二年级男女垒球比赛,大家都是使全身最大的力气向斜前方25度角投去。经过一番拼比后,我们班的曾子阳获得了男子垒球第一,李小丫获得了女子垒球第一的好成绩!教师和同学们都兴奋得欢呼起来!我们班一下子有了两个第一名!大家欣喜若狂!接下来举行立定跳远比赛。我有这个项目,可是我没有得前三名,张清华正好得了第二名。我应当在跳得高一些,在脚还没有落到地面的时候,应当使劲往前冲,也许就能跳到第一了!
接下来是女子100米预赛,100米预赛有张瑞秦参加。最终她进入决赛了。
第三天,有我们的接力赛,一到塑胶操场,金教师就把接力赛的同学叫来一块训练,大家看到别的班也开始训练了,我心里想,我们必须要为班级争光。大家训练完了,接力赛就开始了,只听一位体育教师说:&ldquo预备,运动员准备,开始!&rdquo我们女子队员用最大的力气往男子这边跑,我们接a过棒后又往女生那边跑,就这样来回接力传递,最终我们得了第三名,大家觉得有点遗憾。我心里想,我们这次速度有点慢,所以没有得到第一名,大家必须要团结啊!
经过这次运动会,我没有为班级争光,下年运动会,我必须努力锻炼,拿出好成绩,为班级争光!