难忘的运动会作文
今日的天气真好,同学们很高兴,很兴奋,因为我们学校迎来了一年一度的春季运动会。
上午,我们来到景苑中学参加了开幕式,各班的方阵有序走进操场,我们也焦急地等待,最终到我们了,我们喊出了口号&ldquo银河中队,赛出光彩,臻美少年,喜迎亚运。&rdquo伴随着响亮的口号向主席台走去。邵校长宣布运动会正式开始。
午时,比赛开始了,有的跑步,有的跳远,还有的扔垒球,真热闹啊!我比赛60米跑步,同学们为我加油呐喊,我卯足经儿拼命地跑,我得了预赛组第二名。
第二天,我们班参加了接力赛得了第二名,就差一点点就是第一名了,所有成绩加起来我们班得了团体第一名,我们班的同学都很骄傲,渐渐地,说成运动会结束了,我们也放学了,美妙的一天结束了。