难忘的运动会作文
今日,我们学校开运动会,所有运动员做好了充分的准备,走方队的同学有了十足的信心,就连场下的拉拉队员们也练出了清脆而洪亮的声音。
运动会开始了,首先是60米短跑。发令枪一响,低年级的运动员们便从起点&ldquo冲&rdquo了过来,他们虽然个头小了点儿,可是十分敏捷。他们有的硬着头皮向前冲,有的仰着头,使出全身的力气跑,还有的一个箭步跨上前去&hellip&hellip到四年级了,我们又渴望的眼神望着杨晨曦,期望他能争回一个第一。果然,杨晨曦一路小跑,简便地进了前三名。
最好玩的是中年级的4x100米接力,一个五六年级的姐姐站在起点线后面,期待着从他队友的手里接过接力棒,不一会儿,有几个运动员向起点奔来,把接力棒传给他身旁的同学,紧之后,她的队友气喘吁吁地把接力棒递给她,想让她以最快的速度飞奔到终点。没想到,这个姐姐却开始围着操场向后跑,几秒钟后,姐姐才晕头转向地冲了回来,这时,他身旁的几名队员已经快跑到主席台那边了。霎时,全场观众放声大笑,他的脸也红润起来,像快要下山的红太阳。
六年级的那几个大哥哥也跑得十分快,你看,他们紧锁着眉头,手臂前后挥动,以风的速度向前奔跑着,他们追着,赶着,不分上下。十几秒钟后,他们便聚集在操场的终点线上。
是我印象最深的就是我们班的4x1接力。4x1接力有四个人,第一棒是高文君,他跑起来快如马,很快他就把接力棒传给第二棒&mdash&mdash郑如奇。郑如奇更快了,他一步跨半米多远,十几秒钟后,郑如奇又把接力棒传给第三棒&mdash&mdash冉琪。冉琪跑得也不慢,他超过了一个又一个的竞争对手。田开元一开始跑得很慢,可是快要到终点时,它加速了,很快田开元就超过了竞争对手,到达了终点。
当运动会快要结束时,主席台上的教师宣布了名次,我们班的分数竟然是全校最高的,这下,全班同学都高兴地欢呼起来。