我想学会坚强作文
如果你不坚强,没有人会为你背负世界上所有的苦难&mdash&mdash铭文
在浩瀚的宇宙中,人只是一小滴。与光年的时间单位相比,我们生活在这个世界上的天数很少。然而,在这短短的几十年里,我们不得不忍受无数的苦难。没有人能从出生到死亡一帆风顺。这应该是一句话:“痛苦就是生命”但当我们面对苦难时,我们不能像蚂蚁一样撤退。只有更强烈的回应,我们才能辉煌而不是卑微地度过这一生。
昭君出关时,青丝变白发,红唇裂,日夜忍受着乡愁的痛苦。普通女士,在国家和国家使命的召唤下,毅然站起来,面对未知的困难。看看这个坚强的女人,我们有什么理由不坚强去迎接生活中的挑战吗?
在当今社会,我们面临着各种压力。有些人不够坚强,选择自杀或堕落,但有些非常坚强的人非常勇敢地面对生活,敢于在风暴中成为海燕。我们想要选择的生活应该和后者一样坚强!
我想学习强作文(三):
我们在生活中应该学到很多。例如,勇气、反应、选择、胜利、力量和努力,拥有这些就是生命的力量。然而,这些都不容易获得,你需要经历很多,比如痛苦、艰苦工作、改变、折磨、体验和尝试&hellip&hellip
,如果你想成为“青铜头和铁臂&rdquo&rdquo“无敌&rdquo,我们必须学会坚强。
亲友分离、突如其来的天灾人祸、以背叛换取信任、家庭之外的孤独、学术爱情的失败、先天缺陷、缺乏生活经济。如果一把锋利的刀刺穿你的心脏,你只能拯救自己—用这个药片来治疗你的伤疤。
只要有力量,我们就能阻止风雨。有了力量,我们就能克服痛苦。有了力量,我们就能唤醒心中久久凝固的火焰。燃烧,燃烧!坚强的为我们点亮了一盏灯,不再害怕黑夜中的野兽。坚强为我们筑起一个温暖的巢,不再忍受冬天的刺骨和夏天的酷热。强强递给我们一条毛巾,不再为亲人的离去而悲伤。坚强反映了我们的一面镜子。我们不再担心看到自己的脆弱,因为有了力量,我们就会变得自信。坚强为我们架起一道彩虹,不再忧伤阴郁的天空,因为有了坚强,我们才会看到完美。
孩子们,记住:生活需要一些宝贵的财富,你需要去体验,你需要去挖掘。拥有它们就像水中的鱼,就像老虎加翅膀,就像胶水,蛋糕上的糖霜。这不能与地位、金钱、机会、未来、智慧、身份等交换。好好利用你的财富,创造你的成功之路!