我想学会坚强作文
坚强是我们生活的一部分。没有力量,就没有克服困难的勇气。没有力量,就没有成功的动力。
那天,我跟着父亲学滑冰。爸爸先买了两双溜冰鞋,然后带我去溜冰池。啊,滑冰池里有这么多人!我看着这些大兄弟姐妹在溜冰场上快乐地滑冰。有的单脚旋转,像跳四只小天鹅;有的张开双臂快速滑行,像大鹏展翅;有的在波浪处滑行,像海上的小船。他们有自己独特的技能。我真羡慕他们!
所以我请父亲快点教我。爸爸耐心地说:“我不知道;首先把你的脚分成八种形状,然后一步一步向前滑动。和我一起,你不必担心滑倒&“听了父亲的话,我迫不及待地想溜走。然而,他一踏出两步,就四肢着地,像一只躺在海滩上的乌龟。我感到自己的屁股酸痛得像霜冻中的卷心菜。这时,我听到了父亲意味深长的话:“不要灰心,学会坚强。失败是成功之母。”&“听了他的话,我鼓起勇气向前滑去功夫有回报。我最终会溜走,而且我可以很快溜走。正当我欣喜若狂时,突然一个斜坡出现在我面前。我很震惊。刹车太晚了,但我不能让它走,是吗?父亲强有力的话语再次鼓舞了我。我抓住自己的身体,在空中升起,转身平稳地摔倒了。我学会了坚强。
我想学习做一个坚强的人(5):
在生活中,我们一定会遇到各种起伏。但是我们是用力量还是眼泪来处理它呢?很长一段时间以来,我听到其他人说;生活不相信眼泪rdquo
过去,我听过一个故事:很久以前,一个家庭非常幸福。虽然它并不富裕,但它的生活非常温暖。我的父亲在其他地方工作,我的母亲在当地工作,并与我的女儿住在一起。但是当她的女儿在六年级暑假时,她收到了父亲想回来的消息。当时,女儿很高兴,因为父亲回来后可以再陪她,但女儿从来没有想到父亲这次病了。几天后,当母亲带女儿和父亲去医院检查时,父亲的检查结果出来了&mdash&mdash艾滋病。当时,母亲不想告诉女儿,因为她担心女儿受不了打击。毕竟,她是一个12岁的孩子,这将使她负担不起。因此,当她回到家时,她的母亲告诉她的女儿:“我不知道;爸爸得了白血病,“当时我的女儿被蒙上了眼睛。她坐在那里茫然不动,但她似乎看到了母亲眼中的痛苦和无助。于是她微笑着问母亲:“妈妈,爸爸会好吗?”母亲停止回答女儿,因为她知道疾病无法治愈,所以母亲很生气“帮助她的女儿”;儿子,有些事情我们不能决定。我们只能放手,但我们必须坚强。你以后要更理智,好吗?你是我母亲唯一的精神支柱&hellip&hellip”母亲哽咽了,女儿似乎明白了。
在晚年,母亲和女儿相互依赖。因为母亲为女儿感到难过,没有给她一个完整的家,所以母亲尽了最大的努力来弥补女儿,但女儿也很理智,因为她理解母亲的艰辛和困难。每次她看到母亲哭泣时,她总是对母亲说:“我爱你。”;妈妈,我们一定要坚强,风雨过后,总会有阳光,你和我,你不会孤单的&“我母亲听到这个消息非常高兴。我很高兴我有这样一个女儿&hellip&hellip
. 当我看到这个,我哭了。我母亲没有让她受伤,也没有告诉她真相。我女儿告诉她,为了母亲,她必须坚强。是的,暴风雨过后总会有彩虹。我们应该相信自己。未来属于我们。无论现在有多困难,我们都应该坚强,相信我们能做到,相信我们是最好的,为未来而奋斗!
我想学习成为坚强的人(VI):
经过这么多年的努力,我终于明白了人在好的时候和坏的时候都应该坚强。坚强是为了他们自己。为了让别人看到,没有别人的帮助,他们仍然是好的。让那些欺负你的人看到他们的生活不会改变。