爱一个人真的很难!有时明明知道深爱着对方,可是因为各种原因只得离开或檫肩而过,这样的感情也许就是传说中的有缘无份。       人生在世不过几十年,可是又有多少的事如自己所愿。过早步入恋爱的我,也不知现在的这段感情是真的有爱维持,还是。。。。。有些事无论是说和做都难以让人理解。 因为现在的这段感情让我错过了很多东西也放弃的本该珍惜的人。我是一个把感情看得挺重的人,虽然知道以后生活过的艰辛和坎坷,但是也不忍提出分手。也许这就是命运,虽然我不信命但也摆脱不了命运的作弄。 如果人生真的有来世,来世决不这样活今世为他,来世一定为自己!!!