开学第一天的作文
今天是开学第一天。虽然我仍然不愿意放弃寒假,但我仍然带着期待见到老师和同学的兴奋心情去上学。
我匆忙爬上三楼,进入二楼。教室里只有三四个学生。然而,仅仅过了很短的时间,学生们就一个接一个地来了。学生们见面聊天,互相讲述各种有趣的故事和他们寒假的故事。差不多是时候了。魏老师安排班代表收集寒假作业,并安排其他同学打扫教室。突然,我发现我的数学寒假作业不见了。一时间,我因新学年的兴奋和兴奋而焦虑和沮丧。我的冬季作业在我的书桌上。为什么它不见了?魏先生发现我既焦虑又沮丧,于是问了原因。我向魏先生如实反映了情况。前几个学生向魏先生证明了我带了数学寒假作业,因为在其他学生到来之前,我们交换了寒假作业,交换了一些数学难题。于是魏老师问全班谁给秦奥杰做了寒假数学作业,但他们都说没有。我急得要哭了。
气氛沉闷了大约一分钟。魏先生告诉数学代表把所有的数学寒假都送到她的办公室,并请王先生到她的办公室来。一小时后,魏老师走进教室,说我的数学寒假作业找到了。本来我们班有个穷学生,因为完成数学寒假作业的情况不好,怕老师批评,就偷了我的数学寒假作业,把封面上的名字改成自己的名字交了上去。魏先生和王先生在找到我的数学寒假作业之前,花了一个多小时比较了他们的笔迹。