开学第一天的作文
时光飞逝。转眼间,23天的寒假过去了,我们都回到了母校。
我们迎来了一个新学期。在每一个新的起点上,我们每个人都会有一个希望:明天我会更加精彩。
在这个新学期,我有一个新的目标&不是成为语言巨人,而是成为行动大师!我明白了成功不是靠梦想,而是靠自我行动。当然,在新的学期里,我们应该在学习上取得新的成绩,这需要坚持不懈的努力!付出努力换来收获。学习不是一种兴趣,而是一种责任。这是我应该做而且必须做好的事情。同时,学习必须有负担。如果没有艰苦而疲惫的过程,就不会有改进和提升。这在过去和将来都是事实吗?我把快乐和悲伤转化为前进的帮助和力量,所以我会继续克服困难,做出新的进步。成功是我们的快乐。成功的背后是我们的辛勤汗水。没有努力就没有收获,没有报酬就没有收获。
俗话说,有一条路通往书山,勤奋是道路,学习没有终点。努力朝着你的目标前进!新学期又开始了,开始了新的征程,扬起了新的帆!我想在多彩的小学生活中加油,努力学习。这是一场短跑。面对新的征程,可能会有起伏和困难。我必须克服一切困难,避开一切浅滩,到达成功的彼岸!
开学的第一天,新的一天,开学的第一天,有意义的一天,开学的第一天,惊喜的一天,开学的第一天,完美的结束和新的开始!