感动我的心作文
微笑感动我的心
微笑是美丽的,微笑是最美丽的。微笑,如花蕾,凝聚着真诚、善良和温暖。微笑就像一首美丽的歌。每一个跳动的音符都显示出人们的真诚。那微笑萦绕在我的脑海里。
“繁荣与繁荣“随着一声雷鸣,天空开始变黑,刺骨的风吹到了脸上,雨水无情地拍打着地面,形成了涟漪。行人在屋檐下避雨。我撑着伞跑下楼。屋檐下还有一对母子和一位老太太。我把伞收起来,挥舞着雨伞我抬起头,准备上楼去&“小姑娘,你能把伞借给我吗&”我听到一个古老而亲切的声音。当我转过身来,我看到老妇人的嘴很轻,眼睛微微眯了起来,嘴唇上绽放着微笑,眼睛里充满了期待。我惊呆了,但一点声音也没有。我只是转过身上楼去了。当我到家时,我忍不住想见我奶奶。我打开窗帘,看见奶奶和阿姨推着雨伞。最后,姨妈拿起雨伞笑了。我不明白奶奶在说什么,所以我带着儿子打开伞就走了。当我想到它时,我真的很后悔。我拿起雨伞冲下楼去。我想把它给奶奶,但我发现它是空的。奶奶已经走了。也许有人借给她一把伞,也许她冒雨回去了。
我叹息了很久。我发现了什么————————————&mdash?