想象作文
“外面的世界怎么样rdquo;云芳经常想象这样的情况:“我不知道;它就像是一望无际的瓦片蓝天,或是起伏的青山,或是起伏的河流,或是辽阔草原上盛开的鲜花”云芳决定来一次梦幻般的徒步旅行。
当春天回归大地时,和煦的微风伴随着云屋的到来。一路上,她看到到处都是鸟语花香。田野里,绿色的小麦幼苗茁壮成长,金色的油菜花露出甜美的微笑。
转眼间,就是炎热的夏天。太阳就像一个火球,把地球烧成了裂缝。长长的洞就像伤疤,哭着乞讨着说;好渴啊,让我们来下一场雨吧&云屋很伤心。她想看到一个完美的夏天。于是,白云屋变成了乌云。在闪电和雷声中,它变成了倾盆大雨,洒在地上。雨水滋润了这里,一切又恢复了生机。