雨天作文
&ldquo-Hua&hellip&hellip”雨一下,就好像珍珠掉在地上。我走出学校大门,一直在寻找我的家人,但我找不到熟悉的身影,所以我决定自己回家。
在回家的路上,我非常害怕。走了几步后,我停下来回头看看是否有坏人跟着。我不知道什么时候我的裤子和鞋子都湿了,但我心爱的书包安全地藏在了我的雨衣里。
当我回到家时,我感到有点委屈。下雨天父母没有来接我,所以我打电话给妈妈哭了。经过思考,我发现自己非常勇敢,能够从学校回家。我心里没有委屈。我觉得我一下子长大了。
雨天构成(7):
下雨时,天空变暗mdash&mdash字幕
坐在窗台前,尽情享受快乐。风像犀利的动物咆哮一样猛烈。它既凶猛又凶猛。然而,雨在这样的风中变得越来越美。
如果夏天晚上下雨,人们会想到恶魔和怪物。这种反常现象是雷电的交叉,而雨的舞蹈只能显得微弱。当然,风也在飘动,这是惊人的。
如果雨的颜色是这样的,那就不得不说这是一个在雨海中徘徊的世界。
风越来越小,雨仍然下得很平。窗台的边缘蒙上了一层像雨一样的沙子。弄湿我的裤腿。
看看大门外的行人,他们都拿着花伞。匆忙行走似乎只是为了完成一项任务,脸上带着一丝愤怒。如果你停下来看雨,你就会明白很多完美的东西一步一步地被你忽略了。