雨天作文
天气就像一个大家庭,雨天就是其中之一。滴答滴答&呼呼&美丽的雨声从屋外传来。哦,天空下着毛毛雨。也许这是雨天的特技表演。屋顶和地板。一切都成了美妙的钢琴键,飘浮的雨声是无数轻软的手指,弹奏着一首又一首优美的歌曲。连续四天下雨天她都没回家。在站岗的时候,她停了下来,摔倒了,躲了起来,但她就是不回家。她真是个淘气的孩子。
在一个雨天,她画了一幅美丽的画。无数的水滴快乐地从天上跳下来,就像一个从未出来过的孩子,落在地上快乐地跳起来,溅起泡沫。不管雨下得多大,辛勤工作的人们仍然像往常一样辛勤工作。他们开商店,卖蔬菜,上班,因为他们有责任,有家庭在背后。他们的努力和努力是为了让他们的家庭越来越幸福。
雨水不仅滋润大地,而且滋润万物,也滋润我们的心灵。如果你遇到雨天,请不要拒绝千里之外的她。请不要责怪她淋湿了。真烦人。你可以静静地听和看。你会发现,因为下雨,我们的水源不会短缺,而是更多。然后你会看到一切都苏醒了,土壤是绿色的,小草伸出它的小头,花开了,散发出芬芳。太美了。让你觉得世界是如此的美丽和芬芳。