今天是个晴天。街上有很多人去市场,街道两旁摆放着各种各样的商品。
一片乌云遮住了明亮的太阳。转眼间,又刮起了一阵大风。风吹得树叶沙沙作响,开着的窗户裂开了。过了一会儿,隆隆的雷声响起,人们看起来非常害怕:一些人在喊叫,一些人在快速奔跑,似乎要下雨了。过了一会儿,雨下得真大。雨点打在瓷砖上“砰砰;。雨越来越大了。屋檐上的雨水开始看起来像破碎的珠子,然后变成了一柱水。
此时,风声、雨声、雷声,以及人们的哭声、哭声和呼呼呼啸声一起在雨中交织成交响乐。
雨终于停了,太阳出来了,天空中出现了五颜六色的彩虹。人们非常高兴。小贩们又喊了一声,街上又开始下雨前的兴奋。