她生气了作文
一天晚上,我在沙发上看电视。我母亲走上前说:“我的孩子;关掉电视,去房间做作业!再过几天学校就要开学了&“当我听到这个消息时,我很不情愿,喃喃地说:“人们可以享受它,让他们做作业&”我母亲听到了,却忽略了我的兴趣。相反,她关掉了电视,开车送我进了房间。我懒洋洋地坐在凳子上。我慢慢地打开作业本。妈妈一出门,我就偷偷打开房间里的电视,把声音调到最低限度。现在我妈妈不明白我在房间里看电视。哈哈,我太骄傲了,差点笑了。
看电视剧时,我被剧中的情节吸引住了。我不知道母亲什么时候站在门口。我很震惊。我关掉电视,继续做作业。
是这样写的。突然,孩子们发出一阵笑声和噪音。我忍不住跑到窗口。是我的好朋友宋春水。他们又在楼下玩了。我喊着宋春水。他看见了我,所以我们开始交谈。这时,我听到妈妈生气地叫我,手里拿着毛巾重重地扇了我一巴掌。我很不服气,用手捂住耳朵,大声向上推。现在我妈妈更生气了。她走到我桌旁,把我的作业撕成碎片。看着妈妈撕碎的书,我伤心地哭了很久。