她很生气作文
今天,我妈妈很生气;天气”我们家从晴朗变为暴雨。我母亲愤怒的表情非常可怕:她像一只大灰狼一样盯着她的猎物,她的语气像“狼”一样可怕;狮子吼叫!
一个普通温柔的母亲怎么会变得如此可怕?唉!我是唯一该受责备的人。
周四中午,当我母亲准备演讲稿时,她把我叫到办公室阅读,但我跳到沙坑里去玩。当我到家时,我母亲检查了我的签注,但我的背乱七八糟。我妈妈说我不能平静下来,跳得太多了。
周六早上,妈妈把我的作文放在我的书包里,催促我在办公室做作业,但我把书包里的作业都拿了出来。当我到家时,我妈妈说我太顽皮了。因此,我母亲很生气。她在段子考试前不允许看电视,也不能要求吃零食。