她生气了作文
今天午餐时,因为饺子有点咸,我们开始一点一点地咕咕。母亲很生气,因为她工作很长时间,对我们很挑剔。她很生气,不理我们。
我母亲一生气,房子立刻被阴影笼罩,被低压所笼罩。不管我们做什么,我们都不舒服。而且,当我母亲生气的时候,她用冷战的方法,这让人无法忍受。
在这个时候,我父亲总是尽力让我和妹妹开怀大笑。这样,我母亲的愤怒就会消失。
但今天,它不起作用了。我们都笑了又哭,妈妈的脸还是挺直的。作为最后的手段,听我父亲安静的命令,把它吃光!把桌上的饺子扫掉。爸爸还用一种奇怪的声音咕哝着:“我的孩子,我的孩子。”;女房东再给我们一个&“这会伤到我们的胃。妈妈张开脸说,“你不怕肚子胀破。”我想我们将来应该为妈妈着想。我们多么希望妈妈不要生气啊!生气容易老哦!愿妈妈永远快乐年轻!
她生气了。作文(5) :
中午,午饭后,妈妈让我做作业。真烦人。我不想睡觉,但我不想做作业。太可怕了。我母亲很生气,所以我不得不做个鬼脸。
太无聊了。我拿了一堆折纸和折叠的纸鹤去玩。一个接一个地折叠是很有趣的。我高兴地咯咯笑着。谁知道快乐会招致悲伤?我妈妈来检查我的作业,发现我一个字也没写。当我母亲看到我面前有一堆纸鹤时,她变得非常严肃。她厉声对我说:“我不知道;你的家庭作业在哪里?半个小时了,你一个字也没写。你在干什么,“我害怕地低下头,哼着,“我在折纸鹤&妈妈生气了,大声批评我。太可怕了。我怕我会挨揍。天哪,我的屁股要痛了。我太害怕了,跑到院子里被妈妈抱着。这是我应得的,我想摆脱妈妈的控制。在我摆脱它之前,我的妈妈她打了我一巴掌,真疼!我流下了眼泪。我母亲把我扔到院子里,不理我。我的眼泪扑腾而下,但那不是委屈的泪水,而是遗憾的泪水。我就是控制不住自己,经常让妈妈生气。每次我妈妈打我,我都偷偷地流眼泪。
我后悔我的不服从,再次让我母亲生气。我擦干眼泪,洗脸。我想向妈妈承认我的错误,改掉我的坏习惯,不再让妈妈生气。