她生气了作文
昨天,天空下着毛毛雨,地上湿漉漉的。我整天呆在家里。我很无聊。中午,雨停了,我听到孩子们在楼下玩耍。我的心渴望出去玩,所以我对妈妈说:“我想出去玩。”;妈妈,我想出去和孩子们玩。我一整天都没在家。这真的很无聊,好吧,妈妈说;外面的地面太湿,天气也不好。你只是感冒了。天晴之前不要出去“听了之后,我回到我的小屋,开始抱怨。我哭了很久,尖叫了很久。我觉得我很冤枉。我哭得越多,哭得越大声。这时,我妈妈不知道什么时候该进我的房间,指着我,大声责骂我。我停止了哭。这时,我知道我妈妈真的很生气我做错了什么。
我再也不会让妈妈生气了,我要做一个好孩子。
昨天,天空下着小雨,地面是湿的。我整天呆在家里,很无聊。中午,雨停了,我听到孩子们在楼下玩耍。我的心渴望出去玩,所以我对妈妈说:“我想出去玩。”;妈妈,我想出去和孩子们玩。我一整天都没在家。这真的很无聊,好吧,妈妈说;外面的地面太湿,天气也不好。你只是感冒了。天晴之前不要出去“听了之后,我回到我的小屋,开始抱怨。我哭了很久,尖叫了很久。我觉得我很冤枉。我哭得越多,哭得越大声。这时,我妈妈不知道什么时候该进我的房间,指着我,大声责骂我。我停止了哭。这时,我知道我妈妈真的很生气我做错了什么。
我再也不会让妈妈生气了,我要做一个好孩子。〔1002〕〔1000〕新冠状病毒肺炎(〔1002〕〔1000〕):她对自己的作文感到愤怒(三):由于新冠肺炎的出现,我们不得不在家上网,并使用空中教室进行研究。每天,课程都满了。很难指望周末会这样。我妈妈必须给我布置家庭作业。
上周六早上,妈妈在上班前给我布置了家庭作业,要求我认真完成。晚上,我妈妈下班后来到我的卧室,说今天要检查我的作业。我母亲看了一会儿,说:“我;今天的作业很整洁,没有错。是你自己做的吗&“我的心跳加快了,我想,这有缺陷吗?妈妈怎么会问这个问题呢?内疚地说,“是的”,妈妈沉默了一会儿,然后又严肃地问,“是你自己做的吗?”我变得越来越害怕,不敢说实话:“我觉得作业太多了,所以我很容易地抄写了答案&”,我母亲带着一种庄重的表情说:“我的孩子,我的孩子。”;你明白我为什么不撕毁答案吗?因为我相信你,而你背叛了我对你的信任。我们还不够好,但我们必须知道如何说实话,做实事,做一个真正的人&Rdquo
看到母亲的眉毛紧锁着,我意识到母亲这次真的很生气。我对自己很失望。我立即向母亲承认了我的错误:“我;对不起,妈妈!我以后不会那样做了&Rdquo
我母亲拉着我的手问我,“我会的。”;你明白为什么84岁的钟南山爷爷仍然赶往武汉抗击“暴力”吗;冠状病毒?你明白为什么钟南山爷爷负责这次探险,人们不会惊慌吗?我不希望你像钟教授那样是一个知识渊博的人。当危险来临时,你并不害怕,而是用你自己的知识去克服它。我希望你成为一名讲真话、做像钟爷爷那样的实事的国家军人&Rdquo
我低下了头,我理解我的错误。我再次抬起头,因为当老师教我们学习“年轻的中国”时,我明白了一个道理&mdash—未来需要年轻一代的崛起。