挥手写作文
提起笔,回忆昨天,眼泪,荣誉,微笑,鲜花,拥有我所拥有的,追求我所追求的,昨天是什么时候?我昨天有多少?昨天是过去,昨天是我记忆中的某个时刻。
昨天,我损失太多了。友谊、天真和善良在昨天天黑前就被埋葬了。也许寻求和平是一种奢望。小沙会出现在每个角落。
当考试来临时,我明白了作为一名学生的任务。我童年的歌声和笑声突然中断了。也许我太累了。为了荣誉,我开始变得虚伪,开始伪装自己,学会保持沉默,用心去理解这个世界,知道这个世界并不完美。从那时起,对一切都有一种莫名其妙的失望感。
有时我说服自己不要追求完美。畸形也是一种不正常的美。我真的理解。我开始治愈自己,而不是追求完美。我慢慢地理解这个虚伪的世界,告诉自己明天一切都会改变,日复一日,年复一年,有多少明天冲淡了我对明天的期望。
昨天,我为世界和万物的畸形而悲伤。今天,我想说:没关系。我拥有我所拥有的,我所追求的就是我所追求的。
昨天挥手致意,抛开世俗世界的悲伤,假装一切都是完美的,给了世界一个相信自己会变得完美的机会。
戴着虚伪的面具,走在繁忙的街道上,呼吸不同的空气,看着熟悉的伪装,是否会有我不认识的人。
昨日挥手,打破所有不可能,让谎言变得美丽,让邪恶变得善良。哦,世界将被撕裂和杀害,每个角落都是如此的和平。
也许这只是一个幻想,也许这只是一个梦想。昨天挥手的时候,我只想留下一个希望,无论是真是假。