我要走了,我会远离这里。
在这离别的日子里,我开始变得胆怯和悲伤。当我们离开时,我害怕看到那些不情愿的眼睛。我害怕眼泪卡在喉咙里,彼此祝福时我一句话也说不出来。我害怕踏上陌生人的火车六年后的疯狂怀念。
我现在要走了。我将独自面对未来。
回忆似乎就在昨天。那时候,我第一次戴上我的红围巾,我的脸看起来和当时一样高兴。我刚进入初中时脸上的恐慌也像我即将毕业时内心的恐慌。
“青春的一切都是一种考验&“史蒂文森就是这么说的。好吧,这次即将到来的离别也是一次青春的冒险。但是,如果可以的话,我不能参加这次冒险。让我自私一点,多享受这样一段完美的时光吧。