我知道如何珍惜时间作文
“一寸时间就是一寸黄金,一寸黄金买不到一寸时间。”;每当我看到这句名言,我就会在脑海里想起那件事,这使我明白时间是非常宝贵的。
我记得有一次,老师布置了很多家庭作业。当我到家时,我开始写作。按照正常速度,我完成所有作业的时间最多只有2个小时,但我边做边玩。我在8点钟刚刚完成了我的中文,这就是所谓的“韩国人心中有曹颖”。我动了很长一段时间,感觉很累,想睡觉,但我没有完成作业,然而,我的疲劳仍然把我拉进了梦中。直到我醒来,我才意识到我的家庭作业还没有完成。我很快起床,开始做作业。我母亲被我的声音吵醒了。她先走到我跟前,看了看,然后严肃地对我说:“我不知道。”;这么长时间还要做多少家庭作业&我犹豫了一下,说:“我不知道;我昨天在做和玩的时候没有完成&Rdquo“如果你7点起床,就太晚了。如果你昨晚认真地做完了,你还能睡得好吗?要明白时间是最宝贵的,也是最容易失去的。你必须学会坚持下去&“听了妈妈的话,我很尴尬。第二天放学后,还有很多作业,但我真的只用了两个小时就完成了。当我完成作业时,我很简单,并且深刻地意识到一寸时间就是一寸金子,一寸金子买不到一寸时间。
是的,时间就像弦上的一支箭。它再也不会回来了。让我们珍惜时间!