我知道如何珍惜时间作文
“合理安排时间等于节约时间。”“珍惜时间”是英国培根的格言。这句格言教会了我如何珍惜和利用时间。同时,它也给我带来了很多快乐。
过去,我们的团队合作总是结束的,所以直到我学会了“合理的时间安排等于节省时间&“在这句格言之后,我意识到做任何事情,我们都应该合理地安排做事情的步骤,我们可以节省很多时间一天,老师让每个小组在课堂上做一个关于十二生肖的PPT。我想,“我们应该作出合理安排,以节省时间,“我给大家打电话是想告诉大家我的想法。经过讨论,我们让刘云泽做PPT,让马新宇查找信息,让张浩阳报告,让徐丹英和陈一迪调查你喜欢什么生肖动物。在我们的调查期间,马新宇把发现的信息给刘云泽,并让刘云泽做一个提纲t、 然后我们的调查统计结果出来后,刘云泽直接把它输入到PPT里。最后,张浩阳报道了我们做的PPT信息。在整个团队的合作下,我们成功地完成了任务,并首次获得了第一名。当时的喜悦无法用语言表达。
我们应该合理安排时间,节约每一分钟。正如培根所说的那样“合理安排时间等于节约时间&“让我们一起珍惜时间,你会感到无限的快乐!