我知道如何珍惜作文
我知道如何珍惜今天,我和朋友们去了图书馆。在路上,我看到了一个非常有趣的地方,并把我的朋友们拉进来一起玩。
当我们正要去图书馆时,我的朋友说她饿了,所以我们一起去了附近的餐馆。晚饭后,我在外面玩。我的朋友对我说:“我不知道;我们快点走吧。如果我们再不去,图书馆就要关门了&我说;没关系,时间还早&“她无助地摇了摇头。过了很长一段时间,她对我说:“我们走吧。图书馆要关门了&我仍然无事可做。
当我累了的时候,我会对我的朋友说:“我累了。”;我们去图书馆吧&我和朋友去了图书馆,但当我们到达图书馆时,图书馆关门了。我很惊讶。我想:我们是早上9点多来的。图书馆怎么这么早就关门了?当我看手表的时候,我的上帝!现在是下午六点多。时间过得真快!我的朋友也批评了我,说:“我;让你在外面玩。看图书馆关门了&“我很惭愧,觉得我应该听朋友的建议,而不是在外面玩这么久。唉!我真傻。
在这件事发生后,我学会了珍惜时间。我们必须抓住每一分钟,好好利用时间,让一天充实起来。