我知道如何珍惜作文
我知道如何珍惜
“一寸时间就是一寸黄金,一寸黄金买不到一寸时间rdquo;时间比黄金更宝贵!作为一名学生,我们应该珍惜时间,努力学习。
当我学习时,我不能集中注意力。有时当我写一段时间,我不能坐着不动。我总是找借口到处走动。我经常使用“ldquo;口渴”“饥饿”“疲倦””以及;正在寻找一些东西。我妈妈开车送我到书桌旁。过了一段时间,我再也坐不住了。有时我会拖延做作业。我可以在一分钟内完成作业,我可以在手上写几个小时。我经常让我妈妈生气。有时我傻傻地看着书,脑子里一片空白。有时,我还没做完作业就躺在床上,想着一些奇怪的事情,不时傻笑。就这样,不知不觉地天黑了,但我的作业还没做完。
时间对每个人都是公平的。它不会给任何人更多的时间。时间就像流水。它一去不复返了,但我不知道如何珍惜时间。让时间在我指尖溜走!
珍惜时间!不要等待,白年轻的头,空虚悲伤!!!