老师的愿景作文
鸟儿在树枝上歌唱,感谢温暖的树木、在水中跳舞的鱼和快乐的溪流。我轻轻地写了一首赞美诗。老师,我要感谢你一直注视着我的眼睛。
老师的眼睛令人鼓舞!因为我胆小,我不想在课堂上讲话。我记得有一次,在家长开放日,十多位家长来到教室后面坐着。我的父母也来了。学生们非常兴奋。我非常紧张,害怕老师会让我讲话。下课后,老师问了一个问题,学生们纷纷举手。但你看着我:“我;崔静漪,你回答&因为我很紧张,我越想越想不起来。这时,我抬起头,看到了你善良的眼睛。这些眼睛就像一个平静但强大的湖泊。它们又软又硬,让我松了一口气。我知道这些都是令人鼓舞的眼睛,我期待着它们。他们给了我勇气和启迪。我不再害怕了。我大声回答老师的问题。当我再次抬起头时,我看到你的眼睛微微一笑,像一缕微风,轻轻地吹过我们的心。
我要感谢您的鼓励!我记得有一次,当我准备课文时,我只画了几个句子。当你检查我的作业时,你说我准备得不好。我不敢抬头,因为我害怕看到你的眼睛。你的眼睛里充满失望,就像鞭子一样。虽然它们轻轻地落在我的心上,但我感到很不舒服。我知道这是鼓励的目光。它促使我反思和改进。
老师,您的眼睛点燃了我们对知识的渴望。你的眼睛是打开我们心灵之门的钥匙。你的眼睛是一把利剑,可以劈开真假善恶,让我们踏上成长之路!