周日的一个下午,我邀请了一些朋友到我家玩游戏。
游戏规则是:让一个人抓住所有人。如果那个人要抓住某人,只要他说“停电”,他就不会被抓住,但在别人拍拍你之前,他不能移动。如果你不会说“三个字”,这个人会抓住每个人。
游戏开始了。第一个是杨恒来抓我们。我们只听到杨昊喊道:“我不知道;一、二、三开始&mdash&mdash&mdash”我们都朝不同的方向跑。尽量远离杨恒。杨恒盯着杨昊。杨昊跑到东方,他追赶东方,杨昊跑到西方,他冲向西方。杨恒跑来跑去,但他摸不着杨昊。大家都高兴地笑了。
看到我对自己的微笑感到非常自豪,杨恒向我发起了猛烈的攻击。看到机会不好,我跑到大树后面。我正要逃跑时,杨恒冲到我面前,我很快说:“我停电了。”。我只好站在那里一动不动,心里很着急!这时,陈刚向我走来。我很快地喊道:“我不知道;陈刚,,来帮帮我吧&“他立刻跑过来拍了拍我。我得救了。
我和陈刚跑到同一个地方。每个人都在大喊:“我不知道;杨恒来了,快跑&不过,已经太晚了。陈刚的手被杨恒抓住了。杨恒放开手,指着陈刚说:“我不知道;现在轮到你抓住所有人了&Rdquo
陈刚满头大汗,气喘吁吁,低下头,脸红,焦虑,几乎要哭了,这让所有人都笑了。他给我们唱了一首歌,然后抓住了每个人。
比赛一直持续到天黑。我们度过了一个非常愉快的下午。