周日快乐作文
我有很多快乐的周末,但我认为最快乐的周末是这个周末。
那天,我和父亲一起下棋。我父亲说:“我不知道;你选择!我每下一盘棋都能打败你&“我暗暗记得一件事,那就是我父亲不会玩五子棋,所以我选择了五子棋。当我父亲看到我下五子棋时,他想:形式变了!这次我一定输了。
在我开始之前,我奇怪地笑了笑,对我父亲说:“我的孩子,我的孩子,我的孩子。”;来吧,我们的父子在两场战争中打了三百回合。如果我们不累,我们就不会回来&Rdquo
一开始,我父亲被我杀了。他输了,我赢了。
第二轮开始。我离胜利只有一步之遥。幸运的是,他的眼睛很快。它毁了我的行动。最后,不管爸爸怎么努力,他还是输了。
这场五子棋战争精彩吗!我度过了一个非常快乐的周末。
周日快乐作文(周六):
又是一个周末。我又躺在床上,再次无视母亲的催促。突然,我的母亲举起我的被子,大声喊道:“我的孩子们,我的孩子们,我的孩子们,我的孩子们,我的孩子们,我的孩子们,我的孩子们,我的孩子们;小懒虫,我们出去打羽毛球吧。我今天想和你竞争&什么?羽毛球我试着回想我最后一次踢球的情景。
被兴奋的母亲从床上拖到桌子上。匆匆吃过早饭后,她下楼去打架。我虚弱地发射了一个明显没有动力的球,然后在飞到我母亲身边之前开始降落。迟早,我母亲会拿着一支箭冲上来救球,以闪电般的速度把球弹给我,然后无情地把它扣在我身后。不,我丢了一个球。我突然醒来。我必须尽快扭转局面,否则按照我母亲的性格,她会越来越勇敢,那么我只能损失越来越大。振作起来,调整我的状态,我的球打得越来越顺利。从左边传来的一个秋千球,又一次扣杀,又一次从海底捞月,紧接着又一次秋风吹走了落叶&hellip&hellip,这让妈妈大吃一惊,措手不及。
“妈妈,你在这场比赛中丢了13个球。“你还在玩吗?”我骄傲地说,“好吧,这次我承认失败了。下周我们再打一次吧&“我妈妈的脸不服气了&”如果你感到高兴,拍拍你的手。如果&hellip&hellip&rdquo,我太兴奋了,我跳舞了&Ldquo&rdquo&Ldquo;哦,该死的香蕉皮”现在我妈妈开始笑了&hellip&hellip
一场战斗完全放松了我们的身心。多么快乐的周末!