周日快乐作文
每个周日,我们的家庭总是那么充实和快乐。
周日上午阳光明媚,风大,天气晴朗。我父亲对我说:“我不知道;让我们一起去老河池钓鱼吧&我高兴地拍了拍手说:“我们一起去老河池钓鱼吧。”;哇!哇,“然后我们拿起鱼竿,拿上鱼饵,去老河池钓鱼。当我来到鱼塘时,一条鱼从水里跳了出来,在水面上溅起大大小小的水花。真漂亮!鱼似乎在说:“你好,你好。”当他开始钓鱼时,爸爸先把鱼饵粘在鱼钩上,然后把鱼线扔进鱼缸里e池塘。我也像我父亲一样钓鱼。
当爸爸的鱼鳔沉入水中时,爸爸把钓鱼线拉了上来;哈哈!我钓到了一条大鱼。爸爸高兴地说。当我钓鱼时,我跑了又跳了一会儿。我总是不耐烦。当我的父亲看到它时,他对我说:“我的孩子,我的孩子,我的孩子。”;你应该一心一意,不要三心二意,要有耐心,否则你什么也做不了&“我听父亲的话,专心钓鱼。过了一会儿,我钓到了一条大鱼。我很高兴!黄昏时分,我们高兴地回家了。
这真是一个快乐的星期天。
快乐的星期天作文(4):
生活像诗一样浪漫,像画一样多彩。对待生活,你的生活是快乐的,尤其是在这个周末。
此刻,我和许多学生一样,被囚禁在这扇高高的铁门外。以数字为伙伴,以文字为朋友,有很多大大小小的考试。像笼子里的鸟一样,我想在花丛和云朵之间穿梭。所以周末的两天就成了我们唯一可以寄予期望的时间。
在周末,我可以从晚上7点睡到第二天早上9点。不要担心铃声和值班老师的催促。起床后,你可以吃一顿热气腾腾的早餐,而不用叠被子和排队。可以是一个真正的“懒猫”一天。一切都可以慢慢来。在周末,我不能完成家庭作业。完成老师布置的作业,预习课文。下一次是我自己的。因为我的父母是非常聪明的父母。他们从不强迫我学习或做我不想做的事。做完作业后,我可以用砚台和墨水写一首壮诗。字体可以充满自由奔放的含义。
在周末,我也可以像个孩子一样,和邻居玩上一上午。虽然我是一个女孩,但我可以和那些男孩一起踢足球、打羽毛球和跳跃。每次都赢。只要我一喊,“我就知道;集合&他们立刻来听我说话。当然,我的“童子王”不是一个欺压人民的愚蠢君主,而是一个“管理好”和“管理好”的好国王。我们经常集中精力在一起学习。谈到他们自己的学习情况,他们会发现我可以解决他们无法解决的所有问题。这真的是“酷”和他们在一起!
周末,我可以从北到南坐在电视机前,看那些我看腻了的电视剧。多么科学的世界和动物的世界啊!什么“大风车”、“哪吒”、什么“任长霞”和“追踪到底”能让我发疯并爱上它。我一回到家,就要成为电视的主人,把它变成什么样的节目。晚饭时,我妈妈不能像她那样称呼我。我被电视迷住了,所以我不得不把食物带给我。