周日快乐作文
周日,天气特别晴朗。我和妈妈的同事去奶奶的果园摘水果。
我一来到果园,水果的香味就扑鼻而来。我觉得自己仿佛置身于大自然之中,被大自然紧紧地拥抱着。杨桃树上有许多水果。这真是一个丰收的景象!我向别人学习爬树摘杨桃。我不小心滑倒了,从树上摔了下来。我想:“我想;人类的祖先不是猴子吗“我怎么会对树那么在行呢?我害羞地低下了头。这时,我母亲公司的总经理和一位印度医生鼓励我鼓起勇气勇敢地倒下。不要害怕。再做一次。这次我真的爬上了树,摘下了我喜欢吃的杨桃,这让我非常高兴。
夜幕降临时,我们都乘船离开了果园。船上燃放了焰火,天空突然变得五彩缤纷。我度过了一个非常快乐的星期天。