欢乐的童年作文
童年是纯真的,也是难忘的。身处童年,我们每一天都在编织着美丽的故事。童年犹如一幅画,画里有我们五彩的生活,童年是一首歌,歌里有我们的幸福和欢乐。童年是一个梦,梦里有我们的想象和憧憬。
每个人都有一个又一个幸福而又温暖的童年,每个人都有一个又一个美丽而又趣味的事情。我呢,也不例外!
在那大脑记忆的最深处,我苦苦地寻找这内心的奢望。啊!找到了!我的心随着时光的倒流回到了五岁那一年。
记得那是一个骄阳似火的午时,太阳火红火红的,洋溢出异常灿烂的笑脸。姐姐拉着我的小手,漫步在小区里。我们想不出玩什么游戏了。就在我冥思苦想时,姐姐的目光停留在了一个长满狗尾巴草的小花坛上。于是,姐姐大叫:&ldquo我们就在这二玩吧!&rdquo我听了高兴的连蹦带跳。也跟在后面凑热闹:&ldquo好!好!&rdquo
说干就干,我们立即策划在这玩什么好?很快,我们策划出了一个&ldquo仙女救人&rdquo的游戏。游戏规则是这样的:我们分头&ldquo爬上&rdquo台子把狗尾巴草&ldquo拽&rdquo下来,然后跳下&ldquo凡间&rdquo去(也就是从台子上跳下去),送给穷苦的人们。游戏开始了,我和姐姐都不甘示弱,不大一会儿,地上的狗尾巴草就堆成小山了。我&ldquo蹦&ldquo上台子,一边摘还一边喃喃自语道:&ldquo生命草生命草快快显灵啊!也许因为狗尾巴草太软了,我竟然在在草的时候摔下了台子。把一个刚刚长好的疤给磕破了。(台子足足有一米多高)
美的展现,并不需要太多时间,有时只需要一瞬,就像那片树叶,但在我的心底它已成为永恒&hellip&hellip
每一天发生的趣事像五彩斑斓的梦,像玲珑剔透的珍珠,使人留恋,使人向往。
细心的姐姐很快就发现我不见了,大声的喊出我的名字。可就不见我的身影,姐姐急得像一只热过上的蚂蚁&mdash团团转。而我呢?也暂时忘了疼痛,捂着嘴偷偷的笑起来。可怜的姐姐,围着台子足足转了十几圈,还是没有找到我,我都有点可怜她了。她下意识地低了一下头,正好看见我双腿叉开坐在地上。我又忍不住哈哈大笑起来。