我九岁的时候,十分喜欢妈妈表扬我考试成绩好,每当听到这句话,我心里就美滋滋的,所以我上课都很认真地听讲。
记得有一次,我们举行数学小测验,答完了,有把握地把试卷交到了教师的手中。突然我看见有的同学也把试卷递给教师,叫教师帮她们先改一下。只见教师拿起红笔,&ldquo唰唰唰&rdquo地几下子就把一张试卷改完了。我看她们都给教师先改,我便也拿起试卷给教师改,教师在那认认真真地改试卷,我也紧张地望着那张试卷,生怕有一点地方因为粗心而错了。教师最终把我的试卷改完了,我竞然全对!
我飞快地跑回家,原本是想直接跟妈妈讲我考了100分,可之后又想给妈妈一个惊喜,最终,我只好把那件使我兴奋无比的事憋在心里了。
午时,一坐在教室里,教师就来了,只见教师手里拿着考卷正准备公布考试情景,顿时,教室里鸦雀无声,同学们心里都像揣着一只小兔子,心里直乱跳。教师脱口而出我们班有两位同学考了100分,就是思思和宇涵。接下来教师就公布了其他同学的成绩。我接过自我的试卷心里有说不出的兴奋。
每个人都有兴奋的时候,这就是我兴奋的时候.