欢乐的童年作文
每个人都有一个童年,它五彩缤纷,它美丽而绚烂,它精彩到了巅峰,却也短暂到了极点。
五(1)一班的同学们各式各样,性格也大不相同,有的甚至是天差地别,那也代表着每个人的童年回忆也不太相同。
有的孩子的童年沉浸在研究当中,他们有些在分析&ldquo水浒&rdquo,有些在&ldquo解剖&rdquo红楼人物,有的翻写新版&ldquo聊斋&rdquo,还有的人每一天翻译一着诗并进行专家似的点评。他们的童年,无时不刻都在探究自我喜欢的事物。
有的小孩的童年,泡在了旅游的水中,扎根后就无法自拔,沉迷于美景之中。他们岂止看遍了中华民族的大好河山,就连国外的景色也是略知一二。每次去观望了一下后,都能将美景刻画在文字里,让人仿佛身临其境。他们的童年不再局限于自我小小的世界,而是更广阔的天空,这样的童年也是极充实了。
还有孩子在无知的童年里做着看似无知的傻事。比如听到电视里说到的&ldquo洗钱&rdquo二字,就理所当然的正经洗起钱来,结果是将一张&ldquo毛爷爷&rdquo洗得渣都不剩又比如泥娃娃沾上了颜料,想当然的给洗了洗,最终洗得只剩下一汪泥水了还有的同学看见装盐的瓶子上有脏东西,误码以为盐发黑了,抓出来倒在手上,于是盐变成了盐水。
童年多姿多彩,变化莫测。就像在浩瀚的银河里的星星一样,充满着数不清的欢乐时光。也许岁月会流逝,纸张会泛黄,而我们也会长大,当我们回首以往写下的一字一句,都带着无法忘却的成长痕迹,任时光流淌,依然刻骨铭心。因为某些事物而精彩。
这本作文合集,就是记录着同学们的完美回忆,成长历程,每一篇文章里都带入了同学们的辛勤汗水。它将每分每秒的记忆都留存了下来,永远绽放在每个人的心中。