欢乐的童年作文
童年像一串七彩的泡泡,里面装满了童真和童趣童年像五彩缤纷的彩虹,编织着无数天真与欢乐童年是一曲动听悦耳的歌,跳动着一个个生动趣味的音符。让人感到无比的留恋。
在我四岁那年的在一个星期天,爸爸妈妈有事要外出,我逞能能够一个人在家,之后,我在爸妈的房间里看见有一块圆圆亮亮的东西,便好奇地走了过去,一看,奇怪,里面怎样有一个跟我长得一模一样的人。我做什么动作她也做什么动作,并且和我一样穿着红色的连衣裙,我赶紧从妈妈的的房间跑了出来,找了个隐蔽的地方躲了起来。
我偷偷地看看这边,看看那边,确定没有人跟来,才安心地坐了下来。但我还是提心吊胆的。我的心里嘀咕着,爸爸妈妈你们赶紧回来呀!可是我等了好久爸爸妈妈也没回来。我的心顿时着急起来了。我的嘴巴都快变一块干巴巴的&ldquo草莓饼&rdquo了,多么期望农民伯伯为我&ldquo浇些水&rdquo呢!我的眼泪像滔滔江水一样不停地流着。眼睛都哭红了,像化了妆一样。我那胆小的兔子心扑哧,扑哧地跳着。忽然,门外响起了&ldquo卡擦,卡擦&rdquo的脚步声,是爸爸妈妈回来了,我喜出望外,我赶紧向妈妈怀里扑去。妈妈奇怪地问:&ldquo怎样了?哭成这样貌的?&rdquo我哭着向爸爸妈妈说了我刚才看见的怪物。爸爸妈妈听后笑得肚子都快破了,过了好一会儿妈妈对我说,:&ldquo那是一面镜子,会把会把眼前的事物一模一样地找出来。&rdquo我这才恍然大悟。破涕为笑。
此刻每每想到这件事我还会情不自禁地笑起来。唉,多么搞笑的童年啊!